Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Електромонтажні роботи  >  5-я Международная конференция

5-я Международная конференция  (продам)

Підприємство: Ассоциация РПиО Украины
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 23.07.2007

С 25 по 28 сентября 2007 г в г.Запорожье состоится 5-я Международная научно-практическая конференция "Современная теория и практика обеспечения безаварийной работы электро и энергетического оборудования, электрических сетей и систем". Приглашаем технических специалистов предприятий промышленности и энергетики, энергосервисных предприятий и ученых к участию в работе Корнференции. Ассоциация ремонтных предприятий и организаций Украины associat@mail.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Электромонтажные работы"переглянути все
Електромонтаж
Быстро и качественно производим любые виды работ на всей территории Украины. Форма оплаты: Наша о
Монтаж гипсокартона укладка ламината
Ремонт квартир офисов монтаж перегородок из гипсокартона , установка подвесных потолков из гипсока
ВСЕ ВИДЫ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ УСЛУГ!ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И
Электротехническая компания выполнит все виды электромонтажных работ любой сложности. Гибкая ценова
ЧЭстК предлагает:
Проектирование электроснабжения (любая сложность), электромонтажные работы, электроизмерительная лаб
Ремонт и отделка
Ремонт и отделка квартир. Москвичи. Электрика, санузел, гипсокартон, ровнение пола, стен и потолков,