Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Оплата за квартиру 50/50.

Оплата за квартиру 50/50.  (інше)

Ищу порядочную девушку/женщину для совместного снятия квартиры в Москве. Оплата за квартиру 50/50. Что касается быта, то всё по договорённости. Сам я не притязательный, честный, порядочный, опрятный и симпотичный, хлопот уверен не доставлю. Образ жизни веду дневной, мирный и спокойный. Не курю и не храплю. Самое главное, что это позволит нам обоим сэкономить на жилье.
В Москву собираюсь переезжать в 15-20 числах июля. Если устраивает это время, пишите мне чтобы поближе познакомиться.
Мой E-mail: intstart@mail.ru
ICQ 434-103-375

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
profy - Ремонт и строительство домов и квартир
Приветствуем вас на сайте profy - здесь вы можете найти информацию ,а также стаьи о ремонте домов и
продам квартиру
Продам однокімнатну квартиру в м.Рівне по вул.Євгена Коновальця. Новий п’ятиповерховий будинок, дру
Ремонтно-строительная компания STROYCOMFORT
Ремонт квартир, дизайн интерьеров в Киеве
Знімемо однокімнатну квартиру
Молода сім"я, зніме 1-кімнатну квартиру. З мінімальними меблями,без телефону, без телевізора . Поряд
3 комн.квартира в Гамово,ул.50 лет Октября 7
3 комн.квартира в Гамово,ул.50 лет Октября 7,5/5 эт,47,3 кв.м. стеклопакеты,Б(З), состояние хорошее,
СтаронаводницкаЯ 13 аренда квартиры на Печерске
5
СтаронаводницкаЯ 13 аренда квартиры на Печерске

Квартира в аренду на Старонаводницкой 13 в "Волне".4 комнаты. 190 кв.м. 10 этаж. Отличный ремонт + вся бытовая техника. 1 сдача в аренду. Ремонт делался для себя.Цена 4 000 у.е/мес. EliteEstate.Kiev.ua 096-950-50-50

Продам 1-комнатную квартиру
5
Продам 1-комнатную квартиру

ЖК"Янтарный" в Ирпене.Оснащение квартиры:-СТЕНЫ:облицовочный кирпич М-150, утеплитель, армирование ВР 50×50, керамический блок (двойной кирпич) 2NF-125, гипсовая штукатурка МР-75;-СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЕ: в квартире система индивидуального отопления:двухконтурный котел; ...

Срочно сдам 2 ком кв мЖитомирская ост Ашан Электронмаш рассмотрим всех
9
Срочно сдам 2 ком кв мЖитомирская ост Ашан Электронмаш рассмотрим всех

срочно сдам 2 ком кв раздельные комнаты, рассмотрим все варианты нормальных людей. Квартира с косметическим ремонтом, есть диван, кровать. шкафы, стенка, холодильник, стиральная машина автомат, сан узел раздельный. балкон застеклен, пл. окна.оплата 5000гр+ком услуги. ...

Купить двухкомнатную квартиру в Ялте, Симеиз
9
Купить двухкомнатную квартиру в Ялте, Симеиз

Продаётся двухкомнатная квартира ОП 50 кв.м. жилая 40 кв.м, Кухня 5 кв.м, санузел совмещен, 2 эт. 2 эт. дома. Квартира в жилом состоянии, свежий ремонт. Вид на море и парковую зону. Есть место для парковки авто во дворе. До моря 5 минут. Так же в придачу к ...

3-х комнатная квартира в центре ул. Садовая
7
3-х комнатная квартира в центре ул. Садовая

3-х комнатная квартира  70/50/10, 3/3 + гараж улица Садовая, 5А,  Приморский район. Уютная, тихая квартира в жилом состоянии, все комнаты раздельные. Перекрытия жби, стены 80 см шириной, потолки 3,20м. 3этаж, 3-х этажного дома, правильной планировки, паркет ...