Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  Недвижимость

Недвижимость  (продам)

Продается домовладение 4 сот., с двух этажным домом 80/60/8 в с/т "Северная Ривьера", отличное тихое место, 100 м от Ростовского моря, асфальтированная дорога. Все удобства, кирпичный дом под чистовую отделку 1998 года постройки. Возможность проведения телефона, рядом магазин.Цена 2400 тыс.руб. Торг Антон8-960-452-4477

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Заболотного ул. 4, 17/21-эт. дома
Заболотного ул. 4, 17/21-эт. дома, 36.2/17.5/8.5 кв.м, с/у разд. чистое парадное, домофон, 130000у.
Сдаю на лето дом в Крыму
Сдаю дом в Крыму. Юго-Восточное побережье, п. Приветное на июль, август, сентябрь.
Недвижимость в Израиле. 8 комнатная вилла в Эйлате
На продажу современная 8-и комнатная вилла в элитном районе вилл Эйлата - «Ганим Бет». Вилла построе
м. Кунцевская, ул. Ватутина, вл. 9-11, корп. 2
м. Кунцевская, ул. Ватутина, вл. 9-11, корп. 2. Продажа 2-х комн. кв-ры - новостройки в прест
Дом на пос. Леваневского, 510 м2 (2 этажа и подвал)
4
Дом на пос. Леваневского, 510 м2 (2 этажа и подвал)

Дом на пос. Леваневского, 510 м2, (2 этажа и подвал) 2 гаража по 60 м2, сарай 190м2 с подвалом 210м2, котельная - 33 м2, подсобное помещение-108 м2, сторожка-31 м2, участок 31 сотка, огорожен, есть водопровод, 2 телефона, 380в, сливная яма на190м3, есть возможность ...

Продаётся добротный двухэтажный жилой дом Севастополь
10
Продаётся добротный двухэтажный жилой дом Севастополь

Продаётся добротный двухэтажный жилой дом новой постройки(материал стены  ракушечник,плиты перекрытия ж/б,утеплён,отделка канадский сайдинг)площадью 190 кв.м,площадь земельного участка 8.6 соток,находится на ул.Февральская (р-н Колобова),на первом этаже прихожая ...

Продаётся дом с гаражом Севастополь
10
Продаётся дом с гаражом Севастополь

Добротный дом с гаражом, строился для себя ! Ул.Актюбинская (Проспект Победы).Построен  по проекту, с соблюдением всех сейсмических требований ! Все коммуникации, полный пакет документов, гос.акт, право собственности,сдан в эксплуатацию. 240 кв.м, сад, двор, ...

Где можно снять в аренду замечательный дом
1
Где можно снять в аренду замечательный дом

У меня намечался день рождения. В связи с тем, что зачастую мой праздник я провожу в домашних условиях то решил в этот раз сменить программу. Мне хотелось не только погулять и хорошо провести время, но и поменять город и отдохнуть на природе. Меня не устраивал ...