Психологическая помощь детям и взрослым.

Опубліковано: 22.07.2009

Автор: 

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > Психологическая помощь детям и взрослым.
Головач Татьяна Андреевна - практикующий психолог, психоаналитик в сфере индивидуального и семейного консультирования. Более10 лет веду успешную практику в области индивидуальной и детской психологии, семейного консультирования. Провожу коммуникативные тренинги для подростков и практические семинары для родителей, собучающие техникам эффективного взаимодействия с детьми. Занимаюсь коррекцией проблемного поведения детей от 3 до 18-ти лет. В работе использую эффективные методы: сказкотерапии, игротерапии, арт-терапии, символдрамы, транзактного анализа, песочной терапии, современные психоаналитические концепции развития ребенка, психоанализ.
Провожу авторский семинар-тренинг на тему: «Путешествие к любви».
Член Профессиональной психотерапевтической лиги с 2002г., сертифицированный консультант детей и подростков - Московский институт глубинной психологии Свидетельство № ДО 0144-2007.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

8 000 грн.пропоную

28.08.2026

Курсы компьютерной грамотности в Харькове с нуля

Боитесь компьютера или хотите прокачать навыки? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове для детей, взрослых и пенсионеров. Уже после первых занятий вы почувствуете уверенность, а по итогам обучения откроете новые возможности: карьерный рост, дополнительный заработок,

7 900 грн.пропоную

23.11.2025

Курс компьютерной грамотности в Харькове

Освоить компьютер с нуля реально в любом возрасте. Учебный центр «Проминь» объявляет набор на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове. Это обучение, после которого вы перестаете бояться технологий и начинаете уверенно пользоваться ими в работе, учебе и повседневной жизни.Наши занятия подходят детям,

1 500 грн.пропоную

19.11.2018

Психологическое консультирование Психолог Психологическая помощь Самогипноз Профориентация

Гетманенко Андрей Николаевич, психолог.Диплом В18 № 014175.Обучение самогипнозу.Обучение методики саморегуляции дифференцированных функциональных состояний (ДФС).Если вы хотите изменить свой внутренний мир и мир в котором живете, звоните и вы научитесь:- формирование в самом себе того, что хотелось бы

200 грн.пропоную

09.09.2025

Английский в Полтаве – школа MyEnglish

Адрес школы английского языка: г. Полтава, ул. Соборности, 43, оф. 422 Бизнес Центр “Панорама” myenglish.pl.ua Телефон: (066) 240 03 06 Ищете качественные курсы английского Полтава? Хотите, чтобы изучение языка было эффективным и увлекательным? Школа английского в Полтаве MyEnglish предлагает уникальную возможность

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

15 000 грн.пропоную

18.12.2023

Николай Матушевский отзывы

Николай Матушевский - это выдающаяся личность с уникальными качествами и навыками. Он не только обладает глубокими знаниями в области написания и продвижения книг на Amazon, но и является человеком, всегда готовым помочь и поддержать. В его сердце горит доброта и чуткость. Он всегда находится рядом, чтобы

1 500 грн.пропоную

12.11.2023

Услуги Психолога

Услуги Психолога Приглашаю всех, кто ищет поддержку, понимание и развитие личности, на индивидуальные и групповые консультации с профессиональным психологом. Аналитический психолог. Сертифицированный арт-терапевт. Специалист по МАК-картам. Я помогу вам разобраться в своих эмоциях, преодолеть сложности и

400 грн.пропоную

28.04.2023

Виведення зі стану острої псих. травми AtmaRelief

Якщо у вас страх, паніка, тревожний стан від будь яких дій та явищ та ви хочете позбавитись цього та дивитись оптимістично на Світ та Життя, пропоную практику AtmaRelief. Дієва допомога у складних життєвих ситуаціях. У більшості випадків, за один сеанс Ви позбавитесь страху, тревожного стану. Працюємо онлайн

договірнапропоную

14.10.2016

Психологічний тренінг «Моя рідна душа»

Кожна людина прийшла на землю з певним призначенням, із місією. Кожен іде до своєї мрії. Це чудово. Але також кожна людина мріє зустріти своє кохання, свій ідеал, свою долю. Я думаю, що мало таких, які лягають спати, загадують бажання з думками про те, що хочуть назавжди залишитися самотніми. Так от, хочу

Поп.Наст.