Психологическое консультирование для партий, полит

Опубліковано: 30.07.2010

Автор: Василенко Александр

договірна

продам

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > Психологическое консультирование для партий, полит
Психологическое консультирование для партий, политических лидеров и общественных организаций. В нашем арсенале массовые опросы, фокус-группы, интервью, контент-анализ, работа с имиджем политического лидера, партии, организации, анализ общественного мнения, тренинги лидерства и влияния и многое другое.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

1 500 грн.пропоную

19.11.2018

Психологическое консультирование Психолог Психологическая помощь Самогипноз Профориентация

Гетманенко Андрей Николаевич, психолог.Диплом В18 № 014175.Обучение самогипнозу.Обучение методики саморегуляции дифференцированных функциональных состояний (ДФС).Если вы хотите изменить свой внутренний мир и мир в котором живете, звоните и вы научитесь:- формирование в самом себе того, что хотелось бы

договірнапропоную

14.10.2016

Психологічний тренінг «Моя рідна душа»

Кожна людина прийшла на землю з певним призначенням, із місією. Кожен іде до своєї мрії. Це чудово. Але також кожна людина мріє зустріти своє кохання, свій ідеал, свою долю. Я думаю, що мало таких, які лягають спати, загадують бажання з думками про те, що хочуть назавжди залишитися самотніми. Так от, хочу

Поп.Наст.