Интернет-магазин «Ультразвуковых отпугивателей» предлагает:

Опубліковано: 08.07.2011

Автор: Храмцов Алексей Владимирович

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Сільськогосподарське обладнання  > Интернет-магазин «Ультразвуковых отпугивателей» предлагает:
Ультразвуковые отпугиватели крыс, мышей, кротов, собак, медведок, птиц, комаров, насекомых и т.д. Весь Ассортимент.

Ультрафиолетов ые уничтожители летающих насекомых, Электрошокеры, Металлоискатели, Электротовары, Водные аттракционы. Товары для дома. Товары для сада и огорода.

Ультразвук Абсолютно безвреден для человека и животных.
100% эффективность. Никакой химии. Лучшие цены.

Постоянно действующие Акции.
Экспресс Доставку Осуществляем по Всей Украине.
(«Интайм», «Гюнсел», «Ночной Экспресс», «Автолюкс»).
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

08.10.2026

Heidelberg Printmaster PM 52-4 (2004 год)

"Прямая" 4 красочная машина Heidelberg Printmaster PM 52-4 поколения Drupa 2004. Эта машина – идеальное решение в формате А3 для типографий, которым важны баланс цены, гибкости и надежности. Отличный выбор для стабильного производства с возможностью дальнейшего развития. ➡️ форматы листа 370х520 мм /

3 702 733 грн.продам

19.02.2026

Новый генератор Cummins C330 D5 мощностью 240 кВт с быстрой доставкой

Интернет-магазин Vitaltechno.UA предлагает приобрести надежный дизельный генератор Cummins C330 D5 с быстрой доставкой. Основные технические характеристики дизельного генератора Cummins C330 D5: номинальная мощность 240 кВт, максимальная мощность 264 кВт, электростарт, трехфазный, напряжение 220/380 В,

154 грн.продам

12.02.2012

Решетки торговое оборудование Торгмаг

Решетки торговое оборудование Торгмаг Хромированная сетка решетка разных размеров, комплектующие на решетку, крючки, вешалки для одежды, большой выбор минимальные цены, решетка от 154 грн. Торгмаг – это оптимальные решения по оборудованию ваших магазинов (099) 651-20-40, (096) 180-20-40, info@torgmag.kiev.ua Интернет-магазин

договірнапродам

20.07.2021

Товары для пасеки

Меня зовут Андрей Баскевич и я приветствую Вас на своем сайте, интернет-магазине. Я Пчеловод, который занимается пчелами уже около 20-ти лет, имею образование по пчеловодству. На данный момент наша пасека насчитывает больше 200 пчелосемей. Пчеловодство для меня, и нашей семьи, является основным видом деятельности.

Поп.Наст.