Интерьерные африканские фигурки "супруги связанные одной цепью".

Опубліковано: 01.07.2012

Автор: vano

2 110 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Интерьерные африканские фигурки "супруги связанные одной цепью".
Интерьерные африканские фигурки "супруги связанные одной цепью" из ценной породы дерева (красное дерево).Возраст 25-27 лет.Ввезена в Украину 1985 г.

Материал: дерево
Тип скульптуры: круглая
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

10.09.2018

Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика. Н. Шевченко. Жанр: Нетрадиционная медицина. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почто

Издательство: Образ-Компани, 2010 г. Серия: Методика Н. Шевченко Жанр: Нетрадиционная медицина Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Аннотация к книге "Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика" Выпускавшиеся ранее книги Н. В. Шевченко "Безнадежных больных нет", "Побеждать!" и

договірнапродам

10.12.2017

"Vip портрет маслом на заказ в Киеве! Портрет маслом на фоне природы.Портреты на заказ Украина.Портрет на заказ Киев.Портрет маслом цена Киев"

Меня зовут Юрий Михайлович. Я художник портретист с Киева, мне 34 года, имею высшее образование.Впервые портреты на заказ начал писать в 2007 году.Есть богатое портфолио( 280 работ в различных техниках) Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл ,

договірнапродам

07.03.2022

Бронзовая скульптура на заказ

Могу посоветовать, где можно найти бронзовая скульптура на заказ. На днях делала заказ на садовую, интерьерную и монументальную скульптуру от известных украинских скульпторов Алексея Леонова, Василия Бородая и Владимира Шевченка. Авторы больше всего используют для своего творчества такие материалы, как

договірнапродам

05.08.2022

Картины на холсте и постеры в Украине

Основной деятельность компании АртПостер является производство печатных картин на холсте и постеров в рамке. На сайте artposter.com.ua представлена огромная онлайн галерея картин, купить которые можно всего в несколько кликов. Удобный конфигуратор позволяет без особых трудностей сформировать параметры необходимой

договірнапродам

13.01.2024

Онлайн магазин искусства

GS-Art Store – украинский онлайн-магазин коллекционных классических и современных произведений искусства. Мы охватываем широкий диапазон направлений – от классического до современного искусства во всех его проявлениях: живопись и графика, авторские принты и фотография, интерьерная и парковая скульптура. Теперь

Поп.Наст.