Аквариумы и всё,что с ними связано.

Опубліковано: 04.07.2012

Автор: Игорь

договірна

інше

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Сільськогосподарське обладнання  > Аквариумы и всё,что с ними связано.
Изготовление,оформление,обслуживание аквариумов.Стаж:37 лет.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

20.07.2021

Товары для пасеки

Меня зовут Андрей Баскевич и я приветствую Вас на своем сайте, интернет-магазине. Я Пчеловод, который занимается пчелами уже около 20-ти лет, имею образование по пчеловодству. На данный момент наша пасека насчитывает больше 200 пчелосемей. Пчеловодство для меня, и нашей семьи, является основным видом деятельности.

12 грн.продам

10.10.2025

магніт диск 12х3

Магніт диск 12х3 Неодимові магніти по своїй силі вважаються одними з найсильніших постійних магнітів в світі. Їх магнітне поле в декілька разів перевищує поле інших відомих магнітів, вони не тільки потужні, але й стійкі до розмагнічення, можуть зберігати свою силу десятиліттями. Магніт 12х3 мм маючи незначні

договірнапродам

14.04.2025

Окрасочный аппарат высокого давления Авд безвоздушного распыления Tecnover TR-10000

Агрегат окрасочный Tecnover TR10000 Тип насоса - мембранный, производительность - 6,5 л/мин, давление - 220 бар, напряжение/мощность - 220 в/1,8 кВт, 380 в/2,2 кВт. Современный аналог агрегата Вагнер 7000 НАНА (идентичные запчасти). Комплектация: пистолет AG-08 (Wagner), форсунка (сопло) Wagner TradeTip 2,

договірнаінше

26.11.2024

Новогодние ёлки, композиции и оформления

Добрый день. Предлагаю составить и оформить для вас новогодние композиции и ёлки. Цена индивидуальна и зависит от размера, количества и качества декора. Пишите, всё обсудим, и подберём под ваш вкус и бюджет. Мы с нашей командой можем сделать все, что хотят наши, заказчики мы готовы на все.

5 500 грн.продам

12.05.2024

Компрессор ''aquanova'' Nap-100, 65 W, 100 л/мин б/у.

Компрессоры серии NAP рассчитаны на использование в круглогодичном режиме, могут применяться для автономных систем канализации, септиков, аэрации водоемов, аквариумов. компрессор Aquanova Nap-100 служит для обогащения систем кислородом. технические характеристики: мощность: 65 Вт. номинальное напряжение: 220-240

12 750 грн.продам

14.07.2023

ИП4М изолирующий противогаз ип4

ИП4М  изолирующий противогаз 2021  Изолирующий противогаз ИП-4М предназначены для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица человека от любых вредных примесей в воздухе независимо от их концентрации, а также для работы в условиях недостатка кислорода в помещении. В состав изолирующего противогаза ИП-4М входит:

20 000 грн.продам

16.06.2023

Усилитель давления воздуха бустер с фильтром-отстойником. Air booster

Усилитель давления воздуха бустер с фильтром-отстойником. Air boosterУсилитель давления Pressure booster Festo DPA-63-10-A Больше давления – именно там, где это необходимо: двухпоршневой мультипликатор давления с соотношением давлений 1:2 для выходного давления до 16 бар. -Пневматическое увеличение давления

договірнапродам

07.06.2023

Шестеренчасті насос для вязких рідин

Перекачування в'язких і густих рідин різного класу (масла, нафтопродуктів, дизельного палива, меляси, меду, миючих засобів, мильних розчинів, харчових продуктів тощо) – основне призначення насоса шестеренчастого типу. Доступна ціна і високий ККД роблять покупку вигідною для будь-якого підприємства. Компанія

договірнапродам

12.12.2022

Диафрагменный окрасочный агрегат безвоздушного распыления Вагнер 2600

Окрасочный агрегат Вагнер 2600Вагнер 2600 — мембранный (диафрагменный) окрасочный агрегат безвоздушного распыления и нанесения красок низкой и средней вязкости — аппарат высокого давления с электрическим приводом, однофазным электродвигателем на 220В. Метод окраски распылением под высоким давлением (или

договірнапродам

18.11.2021

Продам насос молочный Я9 ОНЦ-1

Продам насос молочный пищевой Я9 ОНЦ-1 Центробежный пищевой насос Я9-ОНЦ-1 предназначен для перекачивания таких пищевых продуктов как молоко, безалкогольные напитки, ликероводочные напитки, фруктовые и овощные соки и сходных с ними по вязкости и химической активности жидких пищевых продуктов. Молочный насос

27 905 грн.продам

25.03.2021

Счетчик piusi k700 pulser

Импульсный счетчик Piusi K700 PULSER с овальными шестернями из ацетальной смолы предназначен для точного учета жидкостей с высокой, средней и низкой вязкостью – масел, биодизельного и дизельного топлива, а также реагента AdBlue.Счетчик дизельного топлива К-700 применяется как на ремонтно-сервисных автотранспортных предприятиях,

2 500 грн.продам

22.12.2020

Тележки для супермаркета б у, торговые покупательские тележки бу

Візки із максимальним навантаженням до 70 кг. з корисним об'ємом 80 Л. чудово виглядають. Є нові комплектуючі, з ними візки на вигляд майже нові, вартість комплекту 150 грн. Висота візка 900 мм. Довжина 800 мм. ширина 450 мм. Запитуйте. https://torgkomplekt.com.ua/

Поп.Наст.