Жарка семечки. Печь для семечки. Жаровня для орехов

Опубліковано: 09.07.2012

Автор: Мосийчук Елена

28 000 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Жарка семечки. Печь для семечки. Жаровня для орехов

для сушки и жарки семечек и орешков барабанного типа газовая -27800гр. - надежная конструкция двигатель-редуктор, жаровня электрическая -  33800грн.Техническая характеристика печи газовой для жарки семечки :

Производительность при жарке семечки -30 кг/ч,

Потребление газа: 1 куб. м/ч,
Мощность: 0,25 кВт/ч,
Напряжение питания -220В

Габаритные размеры:

длина -1400 мм, ширина -610 мм, высота - 970 мм

длина барабана -  1000 мм, диаметр барабана -  400 мм. 
Вид газа – пропан или пригодный газ,

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

65 000 грн.продам

24.08.2021

Инфракрасный сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы.

Компания «АгроСушка» производит инфракрасный небольшой и недорогой сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки мясных чипсов типа «джерки», чеснока, сливы, фруктовой пастилы, хрустящих яблочных и грушевых чипсов, хурмы, ореха, овощных ломтиков, снеков из рыбы и морепродуктов, приправ, зелени, грибов, лекарственных трав,

100 000 грн.продам

08.04.2015

Продам жаровню для масличных.Подсолнечник.Рапс.Соя.

Изготовим 2-6 чанные масленые или паровые жаровни для масложировой промышленности любого диаметра. Изготовление под заказ с учётом пожеланий заказчика.

100 000 грн.продам

16.06.2016

Жаровня для масложировой отрасли маслоцехов олійниці

Жаровни масляные, паровые для маслоцеха, 2-6 чанные. Возможно изготовление жаровни для маслоцеха любого диаметра с донным и боковым обогревом. Котлы для жаровни с автоматической подачей топлива (лузга, пелета). Изготовление полного спектра оборудования для маслоцеха. Фузоловушки. Сепараторы. Рассевы. Шнека.

договірнапродам

14.04.2022

Парова жаровня

Жаровня парова «Лідер» призначена для підігріву мятки насіння соняшнику перед подачею її в маслопрес. Парова жаровня складається із чанів, кількість яких залежить від моделі, пароподводящей системи, парової сорочки, пароотводящей системи, приводу, редуктора, лопатей для перемішування мятки насіння, приладів

договірнапродам

11.10.2016

Линия для глазировки и декорирования кондитерских изделий

Декорированные и глазированные изделия  позволяют не просто  придать еще  лучший вкус, но также и значительно украшают готовую продукцию. Наиболее распространенными продуктами для глазирования изделий служат  кондитерская и шоколадная  глазури. Шоколадное глазирование очень часто встречается на сегодняшний день. 

6 300 грн.продам

16.02.2013

Орехокол электрический

 Предлагаем купить орехoколы "ГРК-200" элeктрические для кoлки oреха.На орехоколе ГРК-200 производится колка грецкого ореха. Для рaботы на нaшем оборудовaнии для колки орехов калибровка ореха не обязательно. В таком случаи выход «бабочки» до 60% . Откалибровав орехи и настроив соответственным образом орехокол

договірнапродам

18.08.2014

Оборудование для приготовления кебаба

Для тех, кто хочет выпускать кебаб высокого качества с минимальными затратами компания «Укртехнофудз» производит оборудование которое гарантирует:Производство кебаба согласно всем традициям – блюдо изготовленное на нашем оборудовании полностью имитирует ручную формовку (ребристая структура как от пальцев).Стабильное качество

5 860 Європродам

02.06.2020

Машина для производства блинов La Monferrina C1 300 шт/час, блинный аппарат

Как представители компании La Monferrina представляем Вашему вниманию автоматическую машину невысокой производительности для изготовления готовых блинов прямоугольной формы. Блинный аппарат рекомендуются для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями. Блинная

3 000 $продам

09.12.2022

АЖЗП-М пиріжковий автомат б/в, комплектний, перебраний, помитий

АЖЗП-М пиріжковий автомат б/в, комплектний, перебраний, помитийАвтомат для виробництва пиріжків АЖЗП-М призначений для приготування смажених пиріжків. В якості начинок може використовуватися м'ясний і рибний фарш, повидло, картопляне пюре і навіть сушені абрикоси. Весь технологічний процес, починаючи з

Поп.Наст.