Кроссовки фирмы Adidas Mega Soft Cell оригинал из Италии

Опубліковано: 05.07.2014

Автор: Леся

2 150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Одяг, Взуття, Тканини > Взуття > Спортивний  > Кроссовки фирмы Adidas Mega Soft Cell оригинал из Италии

Кроссовки ф-мы ADIDAS  Mega Soft Cell RL оригинал чорно-малинового цвета из Италии.

Размер 42  (по стельке  27.0 см) 

Кроссовки »Mega Soft Cell « от ADIDAS originals от всемирно-известного, второго по величине производителя спортивной обуви.

Подошва Mega Soft Cell –это резиновые прокладки на рисунке подошвы для максимального сцепления.

Сверх-легки е  с повышенной мягкой  амортизацией системы  Cell, эти кроссовки  сделаны    для  супер-удобной повседневной  ходьбы  и  имеют яркий  стиль и супер лёгкость.

Очень  легкий вес  кроссовок, практически не ощутим на ноге.    Сетчатый верх  создан  для максимальной воздухо-проницаемости  .  Удобная дышащая  подкладка  -  текстиль .

Дополнительная амортизация EVA для наиболее удобной ходьбы. Светоотражающие детали для безопасности в условиях низкой освещенности .

Подошва Mega Soft Cell –это резиновые прокладки на рисунке подошвы для максимального сцепления.

Новые в коробке.Качество гарантирую.

Оригинал из Италии.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

16.07.2026

Женские кожаные туфли размер 40 бренд Lea Foscati Италия.

Женские кожаные туфли размер 40 бренд Lea Foscati Италия.  Стильные и комфортные. Идеальные для любого случая. Застежка позволяет отрегулировать подъем. Цвет розовый. Материал верха - кожа натуральная. Материал подкладки - кожа натуральная и текстиль. Подошва – каучук.  Длина стельки 26см. Состояние отличное.

80 грн.продам

06.07.2026

Диск Soft. Handset Manager для старых мобильных телефонов.

Диск Soft. Handset Manager для старых мобильных телефонов.  в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

5 450 грн.продам

22.10.2025

Конструктор із великих блоків 2 видів (80шт) MEGA

Конструктор із великих блоків 2 видів (80шт) MEGA Набір конструктора з кубиків 2*2 та блоків 4*2. Напрочуд барвистий дизайн і яскраві кольори у поєднанні з надійною та безпечною конструкцією роблять цю модель конструктора улюбленим ігровим заняттям для маленьких непосид. Характеристики Mega Cube: • 40

1 000 грн.продам

22.12.2025

SneakSklad — оптовые поставки кроссовок из Китая

SneakSklad — ключевой поставщик спортивной обуви на рынке Украины с опытом более 10 лет. Мы являемся основным источником товара для большинства дропшиппинг-складов страны, от крупных площадок до нишевых магазинов. Наше главное преимущество — 0% предоплаты. Мы берем финансовые и логистические риски на себя.

1 000 грн.продам

15.12.2025

Продам стики Terea (Spain) от 5 блоков

В наявності є всі смаки. Amber, Turquoise, Yellow, Russet, Sienna, Yellow, Willow Green, Mauve Wave, Bronze, Teak, Silver, Arbor Pearl, Amelia Pearl, Briza Pearl, Summer Wave, Ruby Fuse, Liliac Fuse,Coral Tide,Soft Fuse. terea Dimension Yugen, Ammil, Apricity Стіки привезені з Іспанії та Італії. Є стіки Terea

договірнапродам

25.08.2012

Европейская бытовая химия мелкий опт низкие цены

Товар Цена Артикул Наименование Химия Elkos Elkos 8673 Антиперспирант 50гр. свежесть (9шт) Elkos Roll on Fresh 11 293,00 8053 Бальзам 150мл. для окрашенных волос (6шт) Elkos Haarkur color 18,00 8057 Бальзам 300мл. Elkos SP Color (8шт) 15,00 8055 Бальзам 300мл. Elkos SP HYDRO (8шт) 15,00 8058 Бальзам 300мл.

договірнапродам

09.09.2020

Светящиеся кроссовки Led Style. В наличии! Опт, дропшиппинг.

Большой ассортимент светящихся кроссовок в наличии. Опт, дропшиппинг. ГАРАНТИЯ 30 ДНЕЙ! Магазин-склад светящихся кроссовок. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В УКРАИНЕ!!! Сертификаты качества! ВСЕ РАЗМЕРЫ 23-44 В НАЛИЧИИ!!! Шоу-рум в Киеве. Метро Дружбы Народов. Ивана Кудри 36. Предварительно звонить Тел. 066

1 760 грн.продам

18.07.2024

Капці оригінальні Adidas Adilette Arsenal (ТА – 095) 49 - 50 розмір

Капці оригінальні Adidas Adilette Arsenal (ТА – 095) 49 - 50 розмір   Оригінальні капці Adidas Mens Adilette Arsenal великого розміру.   Стан: нові, в оригінальній коробці   Марка / Стиль: тапочки, шльопання, сліпони   Колір: червоний/білий   Матеріал: верх штучний міцний водостійкий матеріал, підошва з

1 700 грн.продам

07.08.2023

Британська військова форма НАТО парка мтп, штани мультикам, кітель мультікам, убакси Оригинал

Британська військова форма НАТО парка мтп, штани мультикам, кітель мультікам, убакси Оригинал Військовий склад - прямий постачальник військової форми з Британії. Оригінал. Умови - наложка, Нова Пошта, Укрпошта. Деталі за телефоном: +380994339657 https://www.viyskovyi.com/ В наявності: Кітель мультікам Військова

150 грн.продам

12.04.2021

Часы Adidas Watch дисковые, без стрелочные Рабочие. (10 фото) Могу выслать почтой.

Adidas Часы дисковые, без стрелочные, наручные рабочие, на ходу, видео могу скинуть. крайне левый диск-циферблат - показывает сколько часов, средний показывает - минуты, правый - секунды, этот диск постоянно вращается . Индикация времени относительно красной линии.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие

1 636 грн.продам

30.06.2019

Стильная Восхитительна женская сумка Италия натуральная кожа

Стильная Восхитительна женская сумка Италия натуральная кожа Доставка по всей территории Украины Новой Почтой Новая модель выполнена из натуральной высококачественной кожи Я онлайн в вайбере    Отправки по всей Украине Есть наложка Кожаные Итальянские из натуральной высококачественной кожи оптом и розницу

35 грн.продам

15.03.2015

Италия-90 наша карта бита. Футбол. \ Могу выслать почтой

Италия-90: наша карта бита Год издания: 1990Кол-во страниц: 46Переплет: МягкийФормат книги: стандартный Сделаю еще фото, пишите, звоните. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Поп.Наст.