Вивчення електромагнетизму в середній школі. Савченко В.Ф. Киев. Радянська школа. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 13.07.2015

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Вивчення електромагнетизму в середній школі. Савченко В.Ф. Киев. Радянська школа. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Савченко В.Ф. 

Вивчення електромагнетизму в середній школі. 

Киев. Радянська школа 

1985г. 

128 с. мягкий переплет, 

обычный формат.

Язык - украинский

состояние хорошее.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

07.09.2016

Акваріумні риби. Шереметьев И. И. \ 10 фото \Могу выслать почтой.

Название книги: Акваріумні риби Автор книги: Шереметьев И. И. Издательство: К.: «Радянська школа» Год издания книги: 1989 Страниц: 228 Одна страница повреждена - второе фото В книжке в популярной форме описываются основные правила содержания и разведения наиболее распространенных аквариумных рыб. Описываются также

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

100 грн.продам

17.02.2015

Ремонт измерительных электроприборов. Расовский В. Э., Котов Г. И.\М. Высшая школа ( рассмотрен ремонт деталей измерительных электроприборов)

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Расовский В. Э., Котов Г. И. Ремонт измерительных электроприборов. (Сер. Профтехобразование. Электрические измерения) М. Высшая школа 1980г. 96 с. Мягкий переплет, Обычный формат.В книге рассмотрен ремонт деталей измерительных электроприборов, дано описание

30 грн.продам

10.02.2019

Изучение творчества Александра Твардовского. Сербин П.К.

Изучение творчества Александра ТвардовскогоСербин П.К.[ Книги ]Дополнительные авторы: Сербин -- П.К.Издано: Радянська школа (К.) , 1982Физ. характеристика: 135 с.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

92 грн.продам

12.08.2015

Радиолюбительские схемы, ". Борноволоков, В. Фролов., Техника, 1985, 264 стр. с илл

Продам книгу "Радиолюбительские схемы, ". Борноволоков, В. Фролов., Техника, 1985, 264 стр. с илл. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в

Поп.Наст.