Подбор стеклотары и средств укупорки

Опубліковано: 17.07.2015

Автор: Почепецкая Юлия

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Реклама, поліграфія, дизайн > Поліграфічні та видавничі послуги  > Подбор стеклотары и средств укупорки

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по обеспечению своих заказчиков декорированной стеклянной тарой «под ключ», что предусматривает предоставление чистой бутылки, проведение работ по ее декорированию в соответствии с утвержденным заказчиком дизайном, а также подбор и поставка средств укупорки в необходимом заказчику количестве. На нашем складе постоянно в наличии бутылки и стеклянная посуда, наилучшим образом подходящая для качественного декорирования и прошедшая строгий входной контроль Службы качества нашего завода. Вы можете ознакомиться с образцами предлагаемых для декорирования стеклоизделий.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

27.05.2026

Частный SEO-специалист Владимир Савчук

Меня зовут Владимир Савчук, я частный SEO-специалист, который помогает бизнесу развивать сайты и привлекать клиентов через поисковые системы. Основной акцент в своей работе делаю на достижение реальных результатов: увеличение органического трафика, рост количества заявок и повышение продаж. Для меня важно,

договірнапропоную

27.03.2025

Анимационные ролики любой сложности

Анимационные ролики любой сложности Мы с командой знаем и учитываем технические требования тв, youtube и др. Пишем сценарии и делаем озвучку, в том числе на английском. Беремся за срочные проекты. Свяжитесь с нами и мы бесплатно вас проконсультируем и предложим минимум 2 варианта исполнения! Преимущества анимации

18 000 грн.пропоную

03.12.2024

Уличная реклама ресторана

Привлекайте внимание клиентов с помощью герметичного надувного Стакана – яркого, оригинального рекламного инструмента, разработанного компанией Слон специально для ресторанов. Надувной арт – способ продемонстрировать индивидуальность, привлечь клиентов издалека. Дизайнеры компании разработают наружную рекламу

договірнапропоную

24.07.2019

Только сегодня получи 5000 рублей в день.

Хочу предложить вам одно дело, которое будет выгодно и мне, и вам, можете это назвать коммерческим предложением. Например, начав сегодня работу со мной, мы с вами заработаем по 15000 рублей чистыми. Скажем так- БЕЗ бизнес вложений. Времени займет 1 час, далее если понравится, то продолжим через неделю. Почему

Поп.Наст.