Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Требуется швея в Польшу

Требуется швея в Польшу  (потрібно)

Ціна: 12 000 грн.

Требуется швея в Польшу Официальное трудоустройство. зарплата: до 12000грн.

Место работы: Работа связана с командировками за рубеж.

Характер работы: работа на швейной машинке – тип Оверлок.

Требования: опыт работы, женщина до 40 лет, добросовестное отношение к работе.

Условия зарплаты: зарплата: 1 раз в месяц, возможен аванс;

Условия проживания: проживание в комнатах или хостелах (мебель, холодильник, телевизор).

График работы: рабочий день: 8-12 часов в день.

Предусмотрено обучение в процессе работы за счёт работодателя. Внедрена система премиальных, возможен карьерный рост. Действуют социальные гарантии.

Реклама

Оголошення із рубрики "Работа"переглянути все
Сварщик
Опыт работы: - От 2 лет методом МИГ/МАГ (полуавтомат) Желатель
Разнорабочие по сортировке (переборе) помидоров. Польша.
Разнорабочие по сортировке (переборе) помидоров. Польша. Женщины до 35 лет. требование: - воз
Сварщики полуавтомат метод 135, республика Польша.
Сварщики полуавтомат метод 135, республика Польша. (опыт работы в Польше),чтение чертеже
Сварщики, полуавтомат MIG 131, республика Польша.
Сварщики, полуавтомат MIG 131, республика Польша. Обязаности сваривание алюминевых конструкци
Требуются горничные на курорт во Владиславово (Польша)
Требуются горничные на курорт в Владиславово (на побережье Балтийского моря, в районе по
Работа за границей в Польше, Израиле
3
Работа за границей в Польше, Израиле

Помогаю найти всем желающим работу за рубежом. Работаю самостоятельно на протяжении 5 лет. Лично знакома с работодателями куда могу предложить отправится на работу для мужчин и женщин. Могу гарантировать что буду вести человека с момента начала нашей работы ...

Робота в Ізраїлі та Польщі
1
Робота в Ізраїлі та Польщі

Робота в Ізраїлі. Заводи, пекарні, склади, будівництво, прибирання приміщень. Заробітна плата від 30000 грн. на місяць. Робота в центрі країни: Тель-Авів, Ашдод, Холон, Рішон-ле-Ціон. Робота у Польщі. Підприємства по обробці м'ясних виробів, меблева фабрика, ...