Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Спецтехніка  >  Сільськогосподарська техніка  >  Обладнання для сільгосптехніки  >  Метатель зерна, зерномет, погрузчик

Метатель зерна, зерномет, погрузчик  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Самчук ФОП  ( 28.12.2015)
Підприємство: Самчук ФОП
Місцезнаходження: Україна, Сумська область, Суми
Дата публікації: 25.04.2017

Метатель зерна, зерномет, погрузчик, зернометатель ЗМ по выгодной цене от производителя. Цена зернометателя зависит от производительности.  Зернометатель максимальной производительности 110 т/час, самый дешевый зернометатель производительностью 60 т/час. Виды зернометателя ЗМ-60, ЗМ-60У, ЗМ-80, ЗМ-90, ЗМ-60А, ЗМ-100. Зернометатель ЗМ новый, бу зернометатель, зернометатель после ремонта не продаем.

Зернометатель ЗМ самопередвижной, с автоматизированным пультом управления.  Зернометатель ЗМ с лентой (шевронная лента, бесконечная лента), лента устанавливается в триммер, где и формируется поток зерна. Триммер зернометателя поворотный (угол 90 град), что способствует непрерывности загрузки.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование для сельхозтехники"переглянути все
Продам Компрессоры ЗАФ49Ю52Я, ЗАФ53Ю52Я, ЗАФ57Ю52Я.
Продам Компрессоры ЗАФ49Ю52Я, ЗАФ53Ю52Я, ЗАФ57Ю52Я. Компрессоры шестеренчатые серии 3АФ - предна
борона паллада 3,2(2,4)дисковая
борона паллада 3,2(2,4)дисковая Продам дисковые бороны, бороны Паллада, Pallada. В наличии борона Па
БДН 2,4(борона Паллада 2400(01) дисковая
 БДН 2,4(борона Паллада 2400(01) дисковая. Успешно себя зарекомендовала в 2015 году Боро
Борона Паллада 3200-01 (БДП 3200)прицепная
 Борона Паллада 3200-01 (БДП 3200)прицепная Паллада 3200. состояние новое, борона дисков
борона харвест 3,2 паллада 2,4 борона паллада 3200
Дискова Harvest 3,2 м борона харвест 3,2 паллада 2,4 борона паллада 3200 Бороны дисковые Паллада 3.2
Запчасти на жатку, ЖНС, ЖВП, ЖВН, ПС, ПР, ПДЕ от производителя цена, купить
1
Запчасти на жатку, ЖНС, ЖВП, ЖВН, ПС, ПР, ПДЕ от производителя цена, купить

Запчасти на жатку, ЖНС, ЖВП, ЖВН, ПС, ПР, ПДЕ от производителя скидки цена, купить

Дон 1500 жатка запчасти купить, цена
1
Дон 1500 жатка запчасти купить, цена

Дон 1500 жатка запчасти, Качественные запчасти для любых жаток от завода изготовителя, купить, цена.

Ножи для жатки купить, цена
1
Ножи для жатки купить, цена

Завод сельхозтехники «АтрибутАгро» Производим ножи для жаток, ЖНС, ЖВП, ЖВН, ПС, ПР купить, цена

Нож для рапсового стола купить, цена
1
Нож для рапсового стола купить, цена

Нож для рапсового стола. Заводские ножи на рапсовый стол. Доставка любым удобным для вас способом. Гарантия качества! купить, цена

Коса до жатки комбайна купить, цена
1
Коса до жатки комбайна купить, цена

Коса до жатки комбайна. От завода производителя. Гарантия качества. Доставка по всей Украине купить, цена