Ведущая свадеб Людмила Мирошниченко( тамада)

Опубліковано: 09.07.2016

Автор: Мирошниченко Людмила Николаевна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів. > Послуги ведучих та артистів  > Ведущая свадеб Людмила Мирошниченко( тамада)

Вы ищите современную и опытную ведущую Вашей свадьбы? Давайте познакомимся. Я – ведущая свадьбы Вашей мечты.

Чем мои свадьбы отличаются от свадеб, проведенных коллегами? Я была участником и членом жюри 12 международных форумов ведущих " Виртуозы праздников" в Москве, мои авторские работы уже несколько лет печатаются в журнале "Чем развлечь гостей" Постоянно повышаю свое профессиональное мастерство, посещая различные семинары, фестивали, Мастер классы для работников праздничной индустрии в качестве Преподавателя или обычного участника

Я не копирую чужое, а могу придумать сама неожиданный сценарный ход, вплести в свадьбу собственные авторские «фишки», благодаря которым свадьба сочетает в себя классику и драйв, романтику и веселье За два десятилетия работы в качестве ведущей провела около  тысячи свадеб и каждый раз это были свадьбы, где в центре внимания были молодожены и их гости, а не ведущий с собственным бенифисом У меня есть чувство меры и такта Каждая свадьба -это индивидуальное творение, без дежурных штампов.

Только по особому желанию молодых в ходе свадьбы могут быть использованы красочные костюмы, которые имеются в моей личной костюмерной

У меня есть музыкальное образование и музыка, сопровождающая игры, конкурсы обряды,- тщательно подобрана

Вы хотите приятно удивить своих друзей оригинальной , великолепной свадьбой? Тогда нужно срочно начинать совместную подготовку  к свадьбе Вашей мечты!

http://chudo-prazdnik.dp.ua/wedding/

https://vk.com/tamada17

Звоните +380688830613,+380938090229 (с 11.00 до 23.00)

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

20.07.2015

Ведущий,Тамада на Свадьбу Донецк

Профессиональный ведущий на свадьбу и другие праздники!Александр Веселов!!! ★Опыт - более 5 лет★Проведено более 450 мероприятий★Из них более 260 свадеб★Только добрые, интересные и веселые праздники!★Никаких пошлых и глупых конкурсов!★Тактичное внимание каждому гостю!

договірнапропоную

12.12.2016

Живая музыка. Ведущая, тамада в Одессе

Команда профессионалов предлагает - организацию и проведение праздников в Одессе.Мы — лидеры праздничного рынка Одессы, самые надежные, проверенные временем и наработанным опытом эксперты в этой области.Проводим праздники с Любовью, наполняем незабываемой палитрой положительных эмоций и ярких впечатлений.Надежность и

договірнапропоную

11.02.2024

Максимизируйте вашу выгоду: Как подобрать лучшие бонусы и фрибеты от ведущих букмекерских контор на ресурсе SuperBets

В мире спортивных ставок одним из ключевых элементов, который помогает игрокам увеличить свои выигрыши, являются бонусы и фрибеты, предоставляемые букмекерскими конторами. Каждый серьезный игрок стремится максимизировать свою выгоду, и правильный выбор бонусов может сделать это возможным. На сегодняшний день

договірнапропоную

07.06.2023

fisherclub

Компания "FisherClub" является ведущим поставщиком высококачественных рыболовных принадлежностей. Они предлагают широкий ассортимент товаров, которые удовлетворят потребности даже самых требовательных рыболовов. "FisherClub" гордится своими качественными продуктами, которые прошли тщательный отбор и тестирование.

1 500 Європропоную

13.01.2018

Летние каникулы в Праге для подростков с изучением языков 2025

Летние каникулы в Праге для подростков с изучением языков 2025 Прага –столица Чехии и самый крупный город страны, также это один из самых романтичных городов Европы. Город внесен в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, за большое количество достопримечательностей. то одна из главных международных школ

99 грн.пропоную

06.07.2014

Аренда, прокат роялей. Рояль белый, коричневый, черный

Аренда, прокат роялей. Есть - рояль белый, рояль коричневый, рояль черный. В аренду рояли  для концертов , съёмок, шоу, презентаций, банкетов, выставок, юбилеев, свадеб, корпоротивов. https://royal.balalaika.kiev.ua

800 грн.пропоную

28.10.2012

Лесная терраса в аренду для мероприятий на природе

«Лесная терраса» – это комплекс отдыха с уютным теплым домом и большой площадкой для мероприятий на свежем воздухе. Первый этаж дома имеет все необходимое для комфортного проживания.На мансарде расположены спальные места для 6ти человек. Расположена «Лесная терраса» в 15-ти км от Киева в сосновом лесу, но

Поп.Наст.