Ремонт Apple Watch в Киеве! Гарантия от 1 месяца!

Опубліковано: 19.07.2018

Автор: Половинко Александр

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка  > Ремонт Apple Watch в Киеве! Гарантия от 1 месяца!

Ремонт Apple Watch в Киеве! Гарантия от 1 месяца! Стекло в подарок!
*
Не работают Apple Watch, нет много времени ждать ремонта- обращайтесь к нам!
*
Самые популярные проблемы с часами:
- разбито стекло;
- разбит экран;
- поврежден корпус;
- вздутый аккумулятор;
- повреждения от влаги.
*
Мы работаем по всей Украине, через курьерские службы. 
В Киеве 3 точки приема и один Сервисный центр. По Киеву работает курьер, доставка- бесплатна.
*
Гарантия на запчасти и проделанные работы от 1 месяца.
*
Большой склад запчастей и квалифицированные мастера, что позволяет нам быстро производить ремонтные работы любой сложности.
*

Пишите или звоните прямо сейчас!!!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

18.02.2025

Ремонт телефонов планшетов, ноутбуков, компьютеров в Запорожье А так же по всей Украине

Grand Mobile – профессиональный ремонт телефонов.Разбит экран? Не заряжается? Починим быстро и надежно! • Мы предлагаем одни из самых невысоких цен на ремонт, при этом гарантируя высокое качество работы. • Наши опытные мастера выполняют ремонт любой сложности, уделяя внимание каждой детали. • Работаем по

договірнапропоную

05.11.2024

Feelmark

Feelmark – це сервісний центр в Одесі, який спеціалізується на ремонті техніки Apple та іншої електроніки будь-якої складності. Ми пропонуємо широкий спектр послуг: від заміни екрану та відновлення пристроїв після потрапляння води, до повного відновлення та складних процесів BGA пайки материнських плат. Наші

100 грн.пропоную

24.06.2023

Ремонт Кофемашин. Чистка Кофемашин на Дому

Ремонт кофемашин. Чистка кофемашин. Ремонт кофемашин, чистка кофемашин, ремонт кофеварок в Новосибирске! Даю скидку 20% до конца месяца на все услуги! Звоните мне по телефону в контактах. Здравствуйте! Меня зовут Петр. Я – частный мастер универсал по ремонту бытовой техники Работаю более 10 лет, много лет

Поп.Наст.