Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Ремонт та виготовлення ювелірних виробів  >  Частный мастер, Ремонт компьютеров, настройка

Частный мастер, Ремонт компьютеров, настройка  (пропоную)

Ціна: 500 руб.

Меня зовут Владимир, более 13 лет я занимаюсь ремонтом и настройкой компьютеров, ноутбуков. Окажу помощь,если: не загружается виндовс, нужно установить программы, драйвера, почистить от вирусов, настроить роутер или подключить интернет, замена матрицы,замена клавиатуры, подключение принтера или камер видеонаблюдения, исправить выпадающий синий экран, черный экран, и многое другое. Так же оказываю дистанционную удаленную помощь. Передвигаюсь на машине, так что в кратчайшие сроки буду у Вас. Выезжаю по всей Москве и ближайшему Подмосковью. Лояльные цены, бесплатный выезд, гарантии, пенсионерам скидки.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Ремонт и изготовление ювелирных изделий"переглянути все
Заправка картриджей
Ремонт принтеров, МФУ , заправка любых картриджей . . Продажа расходных материалов для принтеров, ко
Флажковые ключи одесса
Изготовление флажковых ключей в Одессе. Дубликаты флажковых ключей разных производителей. Изготовл
Изготовление украшений и аксессуаров из шерсти. Валяние под заказ.
Продаю и принимаю заказы на изготовление индивидуальных аксессуаров для волос, б
пеpетяжка мебели, обивка мебeли, матрацы, ремонт мягкой мебели
Aтелье мягкой мебели. Обивкa ремонт мягкой мeбeли. Бoльшой выбoр ткани, кожи. Бeз предоплaты. Выезд
Заміна (батарейки) елемента живлення
ЗАМІНА (БАТАРЕЙКИ) ЕЛЕМЕНТІВ ЖИВЛЕНЯ Потрібно відремонтувати годинник? Телефонуйте: 067-90-90-601
Ремонт компьютеров в в Набережных Челнах на дому
1
Ремонт компьютеров в в Набережных Челнах на дому

Ремонт компьютеров в Ижевске на дому любой сложности. Замена экранов, матриц, дисплеев, чистка, апгрейд, переустановка системы, удаление вирусов, установка программ, установка оперативной памяти, замена материнской платы, замена жесткого диска, замена на ...