" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"
Опубліковано: 25.07.2019
Автор: Юрий Михайлович
продам
0734188341, 0671049578
Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет.
Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)
тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)
Фотографии для портрета Высылайте емай Grischenko_Y@i.ua или на вайбер +380671049578
Сайт bogema.at.ua
Второй сайт grischenkoy.photoshare.ru
Ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/grischenko.y?ref=brem
При написании портрета могу вносить такие изменения:
-Замена фона в портрете( например-можно нарисовать человека на фоне морского пейзажа, архитектуры, или вписать портретируемого в интерьер)Смотрите первую фотографию в обявлении- портрет девушки.В этой картине девушка с креслом была взята с одной фотографии,куст на заднем плане- со второй, замок и пейзаж вдали- с третьей.Моя основная задача - написать портрет так чтобы он смотрелся цельно и все детали гармонично дополняли друг друга.Написать так чтобы чувствовалась даль и воздух.
-Также пишу портрет с двух-трех разных фотографии(если нужно нарисовать двух людей с двух разных фотографии или троих людей с трех фотографии)
-Замена одежды на портрете( смотрите пример-3-я фоторафия в обьявлении, я одел людей в костюмы и поставил плечом к плечу)
Портреты на холсте Киев.Портрет по фото на заказ в Киеве.Портрет на заказ Киев.Портрет маслом Киев.Портрет маслом на заказ Киев цена.Портрет по фото цена Украина.Художник заказать портрет
Схожі оголошення