Графин ддя воды, для водки. Графин Водочный. есть размеры. 8 фото

Опубліковано: 03.07.2020

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Графин ддя воды, для водки. Графин Водочный. есть размеры. 8 фото

Графин для воды. Графин Водочный

в высоту, по длине - 23см.

Диаметры:

по максимальным выпуклостям 10см
верх 4.5см и 2.5см - само горлышко
низ -6.5см

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

210 грн.продам

23.03.2017

Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767;  Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia;  Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

30 грн.продам

30.04.2017

Віта, Вікторія Хто показує сни? Детская литература. Украинский язык \ Могу выслать почтой.

Віта, Вікторія Хто показує сни? Издательство: К.: Веселка Переплет: мягкий; 16 страниц; 1986 г. Веселые стишки для детей дошкольного возраста. На каждом развороте полностраничные цветные иллюстрации Вадима Игнатова. Размер 19,5 х 21 см.  Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым Годом! Фото Е. Игнатович 1968 г

Открытка С Новым Годом!  Фото Е. Игнатович  1968 гв объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

60 грн.продам

28.09.2020

Чехол Футляр не мягкий, есть размеры в обявл. хорошее состояние. Раритет \ Могу выслать почтой.

Чехол Футляр СССР, Не сильно мягкий, средний, даже будет выше среднего, по твердости, жесткости стенок,основы чехла. хорошее состояние. На ремешке: ОТК №20 12-82 Размеры : в длину _ 13-14 cм в ширину _ 6см в высоту _ 10см вес - 200 грамм в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

30 грн.продам

06.02.2020

Правила дорожного движения. Справочник \есть Содержание \Могу выслать почтой.

Правила дорожного движения. Справочник Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

Поп.Наст.