Форма для сыра 0,6 л

Опубліковано: 04.07.2020

Автор: Сергей Сергей

20 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Молоко і молочні продукти  > Форма для сыра 0,6 л
Сырная форма до 0,6 кг " имеет диаметр 12 см, что позволяет использовать ее при изготовлении различных сортов сыра: Камамбера, Брынзы, Халлуми, Качотты, Робиолы и других.

Стенки и дно формы имеют перфорацию для оттока лишней сыворотки, При этом сами отверстия для стока сыворотки имитируют рисунок настоящей корзинки из виноградной лозы (а это материал, из которого изготавливались самые первые сырные формы). Такой рисунок позволяет сыворотке отходить максимально быстро, оставляя ценное сырное зерно внутри формы.

Форма изготовлена из пищевого пластика и отлично подходит для изготовления в домашних условиях мягких, рассольных, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Толстые стенки формы дают возможность использовать ее для легкой подпрессовки.

Прорези расположены под особым углом, что позволяет удерживать сырное зерно внутри формы, полностью отдавая сыворотку.

Основные характеристики:

верхний диаметр - 12 см
нижний диаметр - 11,5 см
высота - 7 см
объем - 600 мл
вместимость - до 0,6 кг
материал - пищевой пластик
цвет - белый
Производитель: Украина
Цена 20 гр
Пересылаем по Украине ( Укр почта - оплата на карту приват банка,Новая почта - наложений платеж,оплата на карту приват банка )
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

19.09.2011

Сырьё, ингредиенты для пищевой промышленности.

Оптом по Украине: рисовая мука, соевая мука, гороховая мука, гречневая мука, подсолнечная белковая мука, кукурузная мука, яблочная мука (яблоко в порошке), льняная мука, горчичная мука (горчичный порошок), овсяная мука, ячменная мука, мучные смеси. Крем кондитерский сухой, сахарная пудра термостойкая. Молочный

670 грн.продам

08.11.2017

Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".

Форма  для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда". В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом до 4-х кг. размером: D=204 мм. и высотой до 100 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого

954 грн.продам

15.05.2018

Трансглютаминаза - Фермент для творога, сыра и молочных продуктов

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент образовывает связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться. Ферментный препарат Трансглютаминаза может использоваться в любых молочных продуктах: для

360 грн.продам

07.10.2019

Крафтовый сыр Блю Д´оверн с голубой плесенью

Крафтовый сыр Блю Д´оверн с голубой плесенью цена: 360 грн/кгОтрезаю от 350 граммПроизводство Франция. Вес головы 2,5-3кг. Без остатка на складе!!! Собираем заказ на голову, не упустите момент попробовать оригинальный продукт!!! Оплата при встрече или на карту приват банка 100% Отправка за счет покупателя. Самовывоз

Поп.Наст.