Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Квартиры в Киеве

Квартиры в Киеве  (продам)

1)1-я Осокорки,Урловская 16. 65000 у.е.
2)2-я Голосеевский,Вильямса 9, 83000 у.е.
3)3-я Голосеевский,Вильямса 11. 125000 у.е.
4)1-я Бровары ,Центр. 46000 у.е.

Фото квартир и планировок www.kijany.com.ua

МОЛОДЁЖНЫ Й КРЕДИТ www.kijany.com.ua

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Элитная квартира «ТРЕТЬЯКОВСКАЯ», Лаврушинский пер
Элитная квартира «ТРЕТЬЯКОВСКАЯ», Лаврушинский пер.17 2 минут пешком, 1-я линия домов, 7-х этажное к
квартира
Голосеевский, Замок на Паньковской, 4/6, 257м.кв., 3балкона, встроенная кухня, 80% ремонта, 4500у.е
Семья без детей снимет квартиру
Семяья из двух человек снимет кваотиру в г. Люберцы или ближайшем подмосковье.(ЮВАО). Порядочность и
2-комнатная квартира
2-комн.кв., м.Тимирязевская, 10 пеш., Красностуденческий пр-д 2, 7/12 эт.пан.дома, Общ.52,2 кв.м.,
Киев. 2-я квартира.
Киев,Голосеевский р-н. ул Вильямса 9. 2-я квартира в доме 2001 г. хороший ремонт. 84000 у.е. Фото на
Продается 3-х комнтаня квартира
8
Продается 3-х комнтаня квартира

Внимание снижена цена. Стоимость квартиры была 50000 евро. Новая цена 45000 евро с мебелью.  Продается на вторичном рынке Алании продается квартира в самом центре города в Оба, всего в 250 метрах от моря и набережной. Рядом торговые центры, школы, банки и ...

Квартира бізнес класу
3
Квартира бізнес класу

Продається велика простора 1-кімнатна квартира на 56 кв.м - бізнес класу, з великими просторими вікнами. Перебуваючи в цій просторій світлій квартирі ви відразу відчуєте спокій, затишок, тишу і саме головне чуття від якого вам захочеться тут жити. За 40000у.о ...

Продам 2-комнатную квартиру ул. Пастера.
6
Продам 2-комнатную квартиру ул. Пастера.

2-комнатная квартира ул. Пастера 44. 2/2 эт. 42/30/8. Высота 3 м.  Санузел раздельный, гидробокс. Дворовой флигель. Евро-ремонт: Произведена полная замена коммуникаций. Отделка квартиры выдержана в спокойных, приятных для восприятия тонах. Использованы качественные ...

Продам 2-х комнатную квартиру на ул. Радостной
5
Продам 2-х комнатную квартиру на ул. Радостной

Продам 2-х комнатную квартиру на Радостной  23/ Генерала Петрова, 4/5 комнаты раздельные, санузел облицован современной плиткой ( капитальный ремонт, замена труб, приборы учёта) мпо, квартира двухсторонняя, утеплённая,светлая. При желании остаётся мебель и ...