Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Автозапчастини  >  свечи зажигания и подшипники

свечи зажигания и подшипники  (продам)

Наша компания--ООО Жэцян Пурман автозапчасть находится в провинция Жэцян,очень близка к порту Нинбо,Китая. Спезиализирует в производстве свечи зажигания более 10 лет.Наша продукция отличается своим качеством,конкурентоспособными ценами,пользуется большим спросом не только в Китае,но и в разных странах мира,как в США,Японии,Алжире и т.д. А также мы предложим подшипников.

Реклама

Оголошення із рубрики "Автозапчасти"переглянути все
Продам подшипники
Продаю более 1500 новых подшипников разных марок , а также элдв б.у в рабочем и внерабочем состо
Запчасти для погрузчиков.
«Ин-тэкс» предлагает широкий ассортимент запасных частей к погрузчикам: BT, BOSS, CATERPILLAR, CLARK
Производим и реализуем запчасти КрАЗ, МАЗ, ЗИЛ
Амортизаторы подвески, валы первичной и заднего моста раздатки, амортизаторы сидения, цилиндры гидра
Продам запчасти для Т-11.01я, Т-15.01Я, Т-20.01Я,
Продажа запчасти для тракторов, бульдозеров:Т-11.01Я,Т-15.01Я, Т-20.01Я,Т-25.01Я,Т-35.01Я, по цена
Продам запчасти на КрАЗ
Продам запчасти на КрАЗ б/у: Рамы, мосты, радиаторы, лебедки и т.д.
блок управления Airbag Шевроле Эванда
1
блок управления Airbag Шевроле Эванда

Продается блок управления Airbag Шевроле Эванда . Авторазборка Эванда. Доставка оригинальных автозапчастей по всей Украине.Тел.:(066)483-80-20, (066)036-37-31,(097)208-07-09

Амортизаторы. Оптовая и розничная торговля.
2
Амортизаторы. Оптовая и розничная торговля.

Амортизаторы. О птовая и розничная торговля . Амортизаторы KYB , KVB , SCT , Profit на все марки авто ( Заз, Уаз, BMW , Chevrolet , Chery , Citroen , Dacia , Daihatsu , Daewoo , Fiat , Geely , Ford , Gaz , Газель, ...

Продам свечи зажигания Denso серии ТТ(цены внутри)
2
Продам свечи зажигания Denso серии ТТ(цены внутри)

Если Вы хотите найти высокоэффективные долговечные свечи зажигания отличного качества, но без лишних затрат, тогда вы нашли, что искали! Компания Denso первой в мире запатентовала примененную свечах зажигания TT технологию Тwin Tip с центральным электродом из ...

Иридиевые свечи зажигания
1
Иридиевые свечи зажигания

Иридиевые свечи зажигания PLAZMOFOR разработаны специально для бензиновых двигателей последнего поколения. Иридиевые свечи PLAZMOFOR SUPER IRIDIUM позволяют улучшить характеристики двигателя. Ультратонкий центральный электрод свечи имеет диаметр всего 0,4 ...

Коробки отбора мощности для спецтехники
1
Коробки отбора мощности для спецтехники

Коробки отбора мощности для автокранов и спецтехники отечественного и иностранного производства. Кротчайшие сроки поставки с России и Европы. А так же гидравлики на для любой спецтехники. Отправка товара по всей территории Украина перевозчиком НОВА ПОЧТА или ...