Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Итальянские ткани

Итальянские ткани  (продам)

Предлагаю свои услуги по закупке тканей ,как стоковых так и регулярных, в Италии. Я живу и работаю агентом в г.Прато (недалеко от Флоренции), Италия и сотрудничаю более чем с 30 складами стоковых тканей в Прато, Болонье и Милане.
Если вас заинтересовало мое предложение, прошу написать и задать интересующие вас вопросы, на которые я обязательно отвечу.

Реклама

Оголошення із рубрики "Одежда, Обувь,Ткани"переглянути все
Качественная изделия трикотажа
ПРЕДЛОГА КАЧЕСТВЕННАЯ ЖЕНСКАЯ НОЧНЫЙ СОРОЧКИ И МУЖСКИЙ СОРОЧКИ ТИПА ПОЛО
ПРОДАЕМ ОДЕЯЛА.
ПРОДАЕМ ОДЕЯЛА. Продаем одеяла п/ш, ч/ш ведомственные. По ценам ниже заводских. (495)7436603, 658
Махровые изделия из Пакистана
Предлагаем махровые полотенца,комплекты полотенец,халаты и др.производства Пакистан(100% хлопок,серт
услуги швейного цеха на Бережковской
Предлагаем услуги швейного цеха (текстильный дизайн),минимальные сроки пошива, любой обьем,конкурент
Какое полотенце взять в дорогу?
Походная жизнь давно перестала ассоциироваться с дискомфортом и лишениями. Современное снаряжение дл
Итальянский раздельный купальник Sally Charmante

Новинка сезона! Изысканная пляжная пара для ценительниц стильных купальников. Бюст - глубокие треугольники на элегантных галстучных завязках с плавающими корректорами внутри фиксируется широким драпированным поясом на фирменной застёжке. Комфортные плавки удобной ...

Нарядная итальянская туника с аппликацией из стразов
4
Нарядная итальянская туника с аппликацией из стразов

Нарядные итальянские туники с аппликацией из стразов!!! Мы представляем Вам нарядную тунику , связанную из мягкой,  приятной на ощупь ткани. Рукава - летучая мышь.  Ощущение мягкости и роскоши. Очень элегантно и женственно. Декор - стразы ( имитация карманов ...

Итальянская женская одежда Terranova оптом
1
Итальянская женская одежда Terranova оптом

Недорогая летняя стоковая одежда от итальянской марки Terranova! Необычные цветовые решения, качественные ткани и пошив. Цена 3,8 евро за единицу. Доставка во все регионы Украины. Дополнительная информация и фото на сайте: www.freshstock.kiev.ua ...