Ремонт бытовых и промышленных кондиционнеров

Опубліковано: 29.08.2006

Автор: Авелина Яна Николаевна

договірна

продам

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка > Ремонт та обслуговування побутової техніки > Ремонт і обслуговування великої побутової техніки  > Ремонт бытовых и промышленных кондиционнеров
Наша компания осуществляет ремонт, профилактическое сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционеров.
Если Ваша техника неисправна, наши квалифицированные специалисты проведут диагностику и ремонт.
Специалисты по сервису быстро и точно определят причины нарушений работы кондиционера, качественно произведут ремонт, заменят неисправные детали.
В отличие от любой другой бытовой техники, кондиционер требует к себе особого внимания. К сожалению, ухудшение параметров работы кондиционера часто происходит достаточно медленно и поэтому незаметно для окружающих. В результате чего дело может закончиться необратимым отказом системы, требующим сложного дорогостоящего ремонта.
Если вы хотите, чтобы Ваш кондиционер работал долгие годы, выполняйте вовремя сервисное обслуживание, иначе Вам придется ремонтировать кондиционер намного раньше положенного времени.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапотрібно

12.07.2025

Совместная аренда жилья в Киеве

Ищу совершеннолетнюю девушку для совместного проживания в арендованной квартире. Мне 16 лет, поэтому ищу ответственного человека, готового к партнерству в найме жилья. Предлагаю заранее обсудить финансовые аспекты Гарантирую поддержание чистоты и порядка, готовность помогать в бытовых вопросах. Не имею вредных

договірнапропоную

21.01.2024

Mister Cleaner

Клининговая компания Mister-Cleaner в Киеве занимается профессиональной уборкой в помещениях разного хозяйственного назначения: жилые, коммерческие, промышленные, общественные и т.д. Благодаря активному развитию и высокому уровню сервиса, мы идем в ногу со временем и предлагаем нашим клиентам широкий спектр

100 грн.пропоную

24.06.2023

Ремонт Кофемашин. Чистка Кофемашин на Дому

Ремонт кофемашин. Чистка кофемашин. Ремонт кофемашин, чистка кофемашин, ремонт кофеварок в Новосибирске! Даю скидку 20% до конца месяца на все услуги! Звоните мне по телефону в контактах. Здравствуйте! Меня зовут Петр. Я – частный мастер универсал по ремонту бытовой техники Работаю более 10 лет, много лет

250 грн.пропоную

27.11.2021

Ремонт стиральных машин. Ремонт посудомоечных машин. Киев

Ремонтируем более 25 лет крупную бытовую технику! Стиральные машинки / Посудомоечные машины / Сушильные машины / Холодильники. Доступные цены - только у нас! Работаем без выходных в любое время. Приезд мастера в любой день. Только качественные запчасти. Мы даём гарантию на нашу работу. Киев и Область. Тел.:

3 500 грн.пропоную

12.07.2016

Монтаж (установка) и продажа кондиционеров

Установка (монтаж / демонтаж ) кондиционеров – качественно и аккуратно, приемлемые цены. Работы проводятся фирменным оборудованием Makita, Intercool, Wigam и с использованием промышленного пылесоса. Продажа кондиционеров, гарантийное и сервисное обслуживание MITSUBISHI.H.I., MITSUBISHI ELECTRIC, GREE, HOAPP,

Поп.Наст.