Телесила - бытовая техника для комфорта

Опубліковано: 10.08.2008

Автор: Илья

договірна

інше

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка > Побутові кондиціонери та вентилятори  > Телесила - бытовая техника для комфорта
Кондиционеры, Бытовая техника
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

договірнапродам

07.05.2026

Запчастини та аксесуари для комп'ютерної, друкарської та мобільної техніки

Сучасна техніка потребує якісного обслуговування та надійних комплектуючих, особливо коли від її роботи залежить ефективність бізнесу чи комфорт дистанційної роботи. Ми пропонуємо широкий вибір запчастин для комп’ютерів, ноутбуків, принтерів, МФУ та іншої офісної техніки. У каталозі представлені товари для

договірнакуплю

18.12.2025

Покупка стиральных машин Одесса.

Если у вас дома пылится старая стиральная машина, которая давно вышла из строя, мешает, занимает место или просто утратила актуальность — не спешите выбрасывать её! Мы с удовольствием поможем вам избавиться от ненужной техники быстро, удобно и с выгодой для вас.   Мы занимаемся скупкой б/у стиральных машин

98 999 грн.продам

15.01.2026

Зарядна станція Hatcat all-in-one 5 кВт*г 4.2 кВт для дому та бізнесу

HATCAT ALL-IN-ONE це сучасна зарядна станція «все в одному», яка поєднує потужність, тишу та максимальну зручність експлуатації.Замовляйте зарядну станцію на нашому сайті euro-invertor.com.ua !Відправка в день замовлення, доставка 1–2 дні.https://euro-invertor.com.ua/all-in-one-5120kwh-4200kw-lifepo4/Станція має

5 000 грн.продам

28.07.2025

Куплю Б/У и Новую бытовую технику быстро и дорого

Куплю Б/У и Новую бытовую технику в рабочем и не рабочем состоянии. Холодильники Стиральные машины Газовые и электро плиты. Самовывоз самовывоз. Оценка дистанционно по фото. Максимально быстро вывезем Cайт Magnit.olx.ua

50 грн.продам

25.08.2025

Штекер 3 контакта техника ссср

Штекер 3 контакта техника ссср в объявлении 7 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

15 грн.продам

01.04.2025

Кнопка компактная с фиксацией для фонариков и других устройств

Translator Цена указана за 1 кнопку Компактный размер – отлично подходит для фонариков, брелоков и проектов, где важна миниатюрность. Надежная коммутация – подходит для бытовой техники, пультов, аудио- и видеоаппаратуры, а также других электронных устройств. Характеристики: Номинальный ток: DC 30V 1A (стандартное

договірнапродам

05.06.2025

Качественная техника CHUWI

CHUWI — известный международный бренд компьютерной техники, завоевавший доверие миллионов пользователей по всему миру. Отличная новость для всех, кто ищет надёжные планшеты, ноутбуки или мини-ПК: вся техника CHUWI уже доступна для покупки в Украине напрямую от официального представителя! CHUWI — технологическая компания,

120 грн.продам

06.11.2024

Справочник Каталог Потребителя. Аудио, Видеокамеры, ТВ, Комп. техника, Видеомагнитофоны. Телевизоры. Музыкальные центры. и дрг. 1996 г. CD диск

Справочник Каталог Потребителя.  Аудио, Видео, ТВ Комп. техника, Видеомагнитофоны. Видеокамеры. Телевизоры. Музыкальные центры. и другая техника 1996 г. CD диск Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. и дрг. 1996 г. CD диск в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления -

договірнапродам

11.07.2025

Интернет-магазин техники Apple

MyApple – ваш надежный интернет-магазин оригинальной техники Apple в Украине! Предлагаем широкий выбор iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и аксессуаров по выгодным ценам. У нас вы найдете новинки, акционные предложения, скидки и возможность покупки в рассрочку. Гарантируем официальную гарантию, профессиональный ремонт

40 грн.продам

02.03.2024

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники ссср. 4шт. (6 фото)

Ручки на потенциометры, регуляторы, техники СССРцена указана за 4шт. в объявлении 6 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

90 грн.продам

17.01.2025

Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 3.3тыс. инструкций. CD диск-1 часть-1

Инструкции к разной Импортной Техники 1990-е года. CD диск 1 (8 фото)Инструкции к импортной техники 1990-е года диск 1диск покупался в конце 1990-х годов.Инструкции Руководства Фирм производителей которые на этом диске указано на обложке, фото в объявленииУточнение - то что написано на обложке 10тыс. инструкций

Поп.Наст.