Интернет-магазин Сантехника от А до Я

Опубліковано: 11.08.2008

Автор: Ирина

договірна

продам

Головна > Товари > Будматеріали та конструкції > Скло, оргскло, пластик  > Интернет-магазин Сантехника от А до Я
Интернет-магазин "Сантехника от А до Я" предлагает большой выбор душевых кабин известных производителей таких как Lemen, Bolu, Coliseum,Nautico; акриловых ванн производителей BAS, BACH, BellRado , мебели для ванной комнаты, систем протечки "Гидролок", насосы принудительного откачивания "SFA", душевые шторки, теплый пол, гидромассажные стойки, раковины из стекла. Доставка по Москве бесплатно. Скидки.www.vannu.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 грн.продам

19.03.2026

Интернет-магазин сантехники San-Lux

Создание современного и комфортного интерьера начинается с выбора сантехники, сочетающей в себе безупречную эстетику и высокие технологии. Интернет-магазин San-Lux — это экспертная площадка, где представлены лучшие коллекции от признанных мировых лидеров отрасли и комплексные решения для ванных комнат, которые

договірнапродам

20.06.2023

Интернет магазин сантехники, водоснабжения и отопления

Интернет магазин сантехники предлагает вашему вниманию самые востребованные аксессуары, комплектующие и необходимое «наполнение» самых современных ванных комнат, санузлов и кухонь. Самая популярная сантехника для дома, квартиры, офиса по доступным ценам всегда в наличии на складах компании Water Pomp. Опытные

договірнапродам

08.11.2024

Интернет-магазин отопления и водоснабжения

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-маркета. Целью его создания было максимально упростить Вам процесс выбора и покупки, а также сделать его приятным и быстрым. Мы хотим избавить Вас от необходимости многочасового хождения по магазинам, где зачастую недостаточно компетентный персонал не

договірнапродам

25.09.2023

Качественная сантехника из США

MegaBAI — это качественная сантехника из США для стильных и современных ванных комнат. Американский бренд представлен на рынке  США с 2011 года и украинцы уже по достоинству оценили безупречное исполнение мебели, ванн, унитазов, биде, смесителей, всего разнообразия оборудования для душевых и сопутствующих аксессуаров.

140 грн.продам

10.05.2018

Шайба медная М10 (10х14х1 мм) универсальная.

Продаётся шайба из высококачественного медного сплава. Размер М10 (10х14х1 мм), пакет 20 шт.. Шайба универсальная, применяется: в сантехнике- идеально подходит для ремонта кран букс; в автомобилях- в топливной, гидравлической системе, системе охлаждения и т. п.; мотоциклах и т. д. Лично я использую данные

Поп.Наст.