Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Будинки, дачі, котеджі  >  Дом, Юж. Бутово

Дом, Юж. Бутово  (продам)

коттеджный поселок Гавриково, общая пл. 400 кв.м., участок 20 соток в собственность, 5 км. От МКАД, 15 мин. пешком до метро Бунинская аллея, все коммуникации
47 мил. руб.

Реклама

Оголошення із рубрики "Дома, дачи, коттеджи"переглянути все
Пентхаус в Торревьехе,1я линия
Пентхаус в Торревьехе (Аликанте), на 1й линии пляжа. Полностью меблирован, площадь 140 кв м, имеет с
дизайн интерьера
я на правах молодого архитектора хочу предложить вам свои услуги в области дизайна: -архитектурный
Сдаю 1-комн.Днепровский,БВС
Сдаю 1-комн.Днепровский,БВС,ЕВРОРЕМ ОНТ,1000у.е. новый дом: Встроенная мебель, стенка, мягкий уголок
Строительство домов по SIP - технологии
Строительство домов,коттеджей и таунхаусов в короткие сроки по SIP - технологии под любой проект. Э
Продажа нежилого помещения.
ул. Качалова. Продажа. Нежилое помещение торгово-административного назначения 232 кв.м., 2-ой этаж 1
Продам с.Нове (Тарасовка)
10
Продам с.Нове (Тарасовка)

Продам дом, с. Новое (с. Тарасовка), общая площадь 126 кв.м. участок 5 соток, материал - газоблок, степень готовности: в доме - газ, электричество 15 кВт три фазы, водоснабжение (скважина 40 метров), газовый котел, канализация (септик два по два кольца с ...

Дом-Дуплекс 147 м2 с участком 2,6 сот., Осокорки, Метро 7км, без комиссии
5
Дом-Дуплекс 147 м2 с участком 2,6 сот., Осокорки, Метро 7км, без комиссии

Лучшее предложение Нового Года. Секция Дуплекса для проживания Вашей семьи рядом с отличными соседями (проживающими постоянно) на тихой благоустроенной улице центральной части Осокорков (ул. Ранкова). Купив дом, Вы получаете: -пошаговый доступ к остановке транспорта, ...