ищу перекредитование кред.карт

Опубліковано: 21.08.2008

Автор: 

договірна

інше

Головна > Послуги > Фінансові послуги > Банківська діяльність  > ищу перекредитование кред.карт
День добрый

у меня есть ряд потребительских денежных кредитов - это пластиковые карты в разных Украинских банках, общая сумма больше 14000 у.е , после подсчетов понял что выгодней обслуживаться в одном да и хлопот меньше.
Напрямую с таким предложением выходил в банки где обслуживаюсь, но реакция одна – странное подозрение и конечно же отказ, мотивируя это тем, что в банк нет такого сервис продукта и сразу с предложением выдачи похожего кредита, которые не решает моей задачи
Так как реакцию работников банка примерно одинакова, теперь ищу посредника в через Интернет, кто может предложить пере кредитование по таким видам кредитов.
ищу в Харькове .
предлагайте варианты с условием без залога, рассмотрю предложения которые оптимальны по затратам в сравнении с нынешними
или хотя бы даже при разовых затратах будет все равно выгодней обслуживаться в одном банке

Получения или перевод денег возможен по безналу, без получения на руки
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

20.08.2026

Ищем Обьекты для Выкупа в Киеве

Если Вам важно продать быстро - готовы рассмотреть обьект и выйти на сделку В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.  Рассматриваем квартиры, дома, землю, коммерцию. 068 275 02 62

30 000 000 грн.пропоную

25.09.2026

Кредит под залог недвижимости — от 30 тысяч до 30 миллионов гривен.

Деньги под залог квартиры Киев, кредит под квартиру без справки о доходах Киев, ссуда под залог недвижимости Киев, кредит под залог жилья Киев, срочные деньги под квартиру Киев, кредит под залог имущества без поручителей.   Когда требуется крупная сумма, найти подходящий вариант финансирования бывает непросто.

договірнапропоную

10.08.2026

Кількість зупинених податкових накладних скоротилася майже в 5 разів

Кількість зупинених податкових накладних скоротилася майже в 5 разів порівняно з початком 2025 року. Про це повідомила очільниця Державної податкової служби України Леся Карнаух.  «На початок серпня показник становить 0,16 %, і в середньому він коливається 0,14 % – 0,16 %. На початок 2025 року – 0,76 %»,

договірнапропоную

09.07.2026

Вихід з боргів. Кредитний захист. Карта "Сім'я"

Затиснули борги та кредити? Поверни собі спокій з картою «СІМ’Я» від Eliseya Finance.Це твоя особиста юридично - фінансова безпека на цілий рік. Більше не потрібно платити тисячі гривень за кожен візит до юриста чи ховатися від дзвінків. Наш 12 - річний досвід - переносимо для васЩо всередині карти?- Безкоштовна

договірнапропоную

29.05.2026

Срочные деньги под залог квартиры или дома в Киеве от Status Finance.

Кредит под залог имущества Киев без поручителей, кредит на выгодных условиях под залог имущества Киев, кредиты под залог недвижимости до 80% Киев, ссуда под залог недвижимости без справки о доходах Киев, деньги под залог недвижимости Киев, кредит под залог на любые нужды Киев.   У вас нет официального трудоустройства,

договірнапропоную

18.11.2025

Специально запрограммированные дебетовые карты в продаже.

GET SOMETHING NEW with our new super-smart, specially programmed ATM cards that can be used at any ATM worldwide, as well as for cash withdrawals. They can be used for ATM withdrawals or in-store purchases. We sell these cards to all our customers and interested buyers worldwide. We sell original cards with

договірнапропоную

02.03.2026

Приватний кредит під заставу нерухомості Київ.

Ф інансування під заставу Київ, кредит для бізнесу під заставу Київ, кредит під заставу без перевірок Київ, приватний кредит під заставу Київ.   Отримайте кредит під заставу квартири в Києві з компанією «Банкнота». Ми пропонуємо вигідні умови кредитування з простим і швидким процесом оформлення, щоб допомогти

договірнапропоную

24.12.2025

Защита должника | Личное сопровождение 30 дней

Защита должника | Личное сопровождение 30 дней Я не решаю всё за клиента и не обещаю «чудес». Я постоянно рядом и подсказываю: - что говорить и что категорически нельзя говорить - как действовать, чтобы не усугубить ситуацию - как выиграть время и снизить давление со стороны банков и коллекторов Сопровождение должника

договірнапропоную

30.07.2023

Кредит на перекредитование микрозаймов и не только.Без предоплат

Предоставляем займ для физических лиц от частного лица без залога на выгодных условиях. -Дистанционная выдача! Нет необходимости ехать в офис. Средства выдаются на карту или по реквизитам вашего расчетного счета в банке. -Также есть возможность получить в офисе. Если есть возможность подъехать-будем рады.

500 000 $пропоную

11.07.2024

77 Вы ищете финансы?

54 Вам нужен кредит?  Вы ищете финансы? Вы ищете деньги для расширения вашего бизнеса? Я думаю, вы пришли в нужное место. Мы предлагаем наличные по низкой процентной ставке. Заинтересованные люди должны связаться с нами по телефону. Для немедленного ответа на вашу заявку, пожалуйста, ответьте нам по номеру

договірнапропоную

10.11.2024

Карты банков Украины

Банковские карты в наличии и под заказ. Качество услуг и порядочность гарантируется! За подробной информацией обращайтесь в Телеграмм: @cardservice24

договірнапропоную

05.11.2024

Карта с кредитным лимитом

Банковская карта с кредитным лимитомhttps://payoneer-payments.com/karta-monobank (Скопируйте и вставьте в строке браузера и нажать энтер)

Поп.Наст.