Аренда помещения под тренинги

Опубліковано: 23.08.2008

Автор: АНАСТАСИЯ

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > Аренда помещения под тренинги
Помещения под тренинги

Предлагаем в аренду помещения (1 минута от станции м. Менделеевская, м. Маяковская) под занятия и тренинги различных площадей, вместительностью от 2 до 25 человек.
Залы оборудованы стульями и флипчартами. По Вашему желанию может быть предоставлена дополнительная мебель и оборудование, а так же организация кофе-брейков.
За более подробной информацией обращаться по телефонам:
8(499) 973-50-45
8 (495) 699-22-63
8 (499) 940-75-46
Марина, Анастасия

Email: infopravo@mail.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы компьютерного дизайна в Харькове — освойте востребованную профессию с нуля

Хотите создавать крутой визуальный контент и освоить востребованную профессию? Образовательный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерного дизайна в Харькове с индивидуальным подходом к каждому ученику.Индивидуальный формат обучения позволяет полностью погрузиться в практику и получить результат независимо

10 000 грн.пропоную

25.06.2026

Тренинг "Решение конфликтов"

ОПИСАНИЕ: Конфликт в повседневной жизни – далеко не редкость.  В рабочей среде они возникают постоянно, однако отношение к ним все-таки не нейтральное. Само слово вызывает напряжение, не говоря уже о жизненных ситуациях.  Все-таки мы не любим попадать в конфликты.  Почему – в общем тоже понятно – для нас

договірнапропоную

19.12.2023

Тренинги для руководителей

Могу посоветовать записаться на качественные тренинги для руководителей к ведущему эксперту Евгения Теплякова с гарантией результата за максимально короткий срок. Полученные знания помогли мне в свое время перезагрузить собственный бизнес, найти точки роста и построить план увеличения выручки на год вперед.

7 900 грн.пропоную

14.07.2025

Компьютерные курсы для начинающих в Харькове — обучение с нуля под ключ!

Учебный центр «Проминь» приглашает всех, кто хочет уверенно пользоваться компьютером, пройти персональные курсы компьютерной грамотности в самом центре Харькова. Обучение проходит в удобной аудитории возле метро «Центральный рынок», индивидуально с опытным преподавателем. Наши курсы подойдут: • Тем, кто

90 грн.пропоную

10.07.2024

Аудиотренинг для женщин - Как стать королевой

Аудиотренинг для женщин  - Как стать королевойКак стать КоролевойКомплект из трех аудиотренингов«Как чувствовать себя Королевой»,«Как выглядеть Королевой»,«Как быть Королевой в Любви»- Может ли настоящая Королева уделять внимание своей красоте и не думать о правильном построении взаимоотношений с мужчинами?- Что

7 900 грн.пропоную

09.07.2024

Курсы для коммерческого директора от ProResult

Хотите значительно увеличить продажи и повысить эффективность вашего коммерческого департамента? Присоединяйтесь к нашим курсам для коммерческих директоров от ProResult! Мы предлагаем интенсивные корпоративные обучения и бизнес-тренинги, специально разработанные для управленцев, стремящихся к успеху в

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

1 500 грн.пропоную

19.11.2018

Психологическое консультирование Психолог Психологическая помощь Самогипноз Профориентация

Гетманенко Андрей Николаевич, психолог.Диплом В18 № 014175.Обучение самогипнозу.Обучение методики саморегуляции дифференцированных функциональных состояний (ДФС).Если вы хотите изменить свой внутренний мир и мир в котором живете, звоните и вы научитесь:- формирование в самом себе того, что хотелось бы

Поп.Наст.