Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Лестницы, двери, мебель из дерева

Лестницы, двери, мебель из дерева  (інше)

Ваша фантазия- наше качественное исполнение!
Опыт работы более 10 лет с VIP-заказчиками дает нам право с уверенностью так утверждать.
Всевозможные идеи наших клиентов были реализованы с абсолютной геометрической точностью принесли массу приятных ожидаемых ощущений от столярных издеий, заказанных у нас.
Сочетание дерева со стеклом и металлом дает возможность получения еще большего совершенства и неповторимости вашего заказа.
Элитные породы дерева, многостадийная обработка и защита поверхности- гарантия долговечности и прочности изделия.
Доступная стоимость за наше качество - вас приятно удивят!
Ждем Ваши идеи и предложения!
http://blogs.mai l.ru/mail/west701/

Реклама

Оголошення із рубрики "Ремонтно-строительные услуги"переглянути все
порошковая покраска
Оказываем услуги порошковой покраски различных металлических изделий на своем участке .Выбор цвета
Ремонт Коттеджа дома отделка Магазина офиса
Отделка и ремонт помещений Офиса Магазина торгового зала жилых помещений квартир коттеджей дома Все
Остекление балконов
Остекление балконов Любой конфигурации!!! Материалы: металлопластик, дерево, алюминий, «Броварской
Лучшее предложение лета!!!
Уникальное предложение: заказывайте балконную раму (продовольственную витрину) из профиля R&Kplast с
монтаж электропроводки
бригада электромонтажников выполнит работу по прокладке электропроводки, в Киеве та обл. . Вызов на
Деревянные столы, двери, лестницы
7
Деревянные столы, двери, лестницы

Производим дизайнерские столы ручной работы из дуба! Материал дуб, метал, стекло. Дуб резался сухостой, (сами ездим отбираем в лесу)  Это позволяет спрогнозировать как поведет себя древесина как изделие. Покрытие не лак, а масло. Изготовим двери из натурального дерева ...

Работа любит меня, а я работу.
1
Работа любит меня, а я работу.

Выполню любую работу ремонтно-строительного характера. Консультация в сфере стройки и ремонта. Выезд на мелкий ремонт - замена крана, плитка, сборка мебели, ламинат, паркетная доска, обои, фриз плинтус установка дверей. Дома из дерева вагонка блэк-хауз. Возможно ...