Скульптор массажер тела (Relax & Tone)

Опубліковано: 06.08.2011

Автор: Барышников Сергей

230 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Побутова техніка  > Скульптор массажер тела (Relax & Tone)

Это легкое и эффективное устройство, которое способно воздействовать на живот, ягодицы, бедра, ноги и руки. Необыкновенная вибрационная система этого устройства воздействует на глубокие слои кожи и расщепляет нежелательные жировые клетки, а также сжигает калории.

Relax And Tone удивительное устройство, которое способно обеспечить комплексную тренировку тела без тренировки. Просто обратите его к той зоне тела, форму которой хотите улучшить. Оно эффективно удаляет излишнюю жировую прослойку, а также избавляет от целлюлита.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

11.08.2026

Октальный разъем папа, 6 контактов, от старой ламповой теле-радиотехники ссср

Октальный разъем папа, 6 контактов, от старой ламповой теле-радиотехники ссср Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

180 грн.продам

13.08.2021

Агидель. Электрический Массажер для головы, лица, тела. Сменные насадки. Чехол. Потребляемая мощность = 20 Ватт

Электрический Массажер для головы, лица, тела.  Агидель  Сменные насадки.  Чехол.  Потребляемая мощность = 20 Ватт Рабочий. могу сбросить видео работы массажера Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

2 000 $продам

05.07.2024

Yamaha Genos 76-Key Arranger Workstation Keyboard

The Genos 76-Key Arranger Workstation Keyboard from Yamaha is a performance and studio instrument that combines tone generation technology with powerful digital electronics. It can be used to create a wide variety sounds with musical versatility for musicians, songwriters, engineers, sound designers, and

2 633 грн.продам

25.05.2023

Кондиционер вентилятор на шею 10 часов автономной работы

Кондиционер вентилятор на шею 10 часов автономной работы. Первый портативный кондиционер, носимый на шее и работающий на аккумуляторе. Две металлические пластины по внутреннему периметру устройства прилегают к шее и охлаждают ее в точках, где находятся нервные окончания, отвечающие за терморегуляцию. Через

100 грн.куплю

08.05.2023

Куплю старые радиолампы весом

Куплю по Украине старые Теле -Радио лампы весом от 1кг!  Средняя цена скупки 100 грн/кг, Для более точной оценки присылайте фото на Вайбер 095-889-68-86 тел : 0958896886, 0930643930 Роман

70 грн.продам

29.07.2022

Библиотека саксофониста. 32 книги и СD диски самоучители, пособия. Все книги в электронном виде.

Библиотека саксофониста. 32 книги и СD диски самоучители, пособия. Все книги в электронном виде. Объем 722 МБ.  Можно записать на CD, DVD диски, можно выслать по электронной почте. Цена за все 70 грн. 80984167487Method SaxophoneДжазовый метод для Тенор-СаксофонаИграй на альт-саксофоне сегодняМетод СаксофонаСаксофон. Классика,

Поп.Наст.