Столовый сервиз на 12 персон "Мадонны"

Опубліковано: 09.08.2012

Автор: Ольга

15 000 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Посуд > Чашки  > Столовый сервиз на 12 персон "Мадонны"
Продам столовый сервиз на 12 персон "Мадонны" фирмы "Fortuna Eisenberg" (Германия), состоящий из 49 предметов. Саксонский фарфор, перламутр, позолота.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

440 грн.продам

04.11.2025

"Психология инноваций в организациях" (Д. Кроупли, А. Кроупли)

«Внедряй инновации или умри!» Таковы конкурентные реалии современных организаций. Стремительные изменения делают тактику постепенных изменений или усовершенствования того, что уже существует, не эффективной. «Стремиться к постепенному улучшению, пока конкуренты заново изобретают всю индустрию – это все

2 500 грн.продам

14.07.2023

Часть столового сервиза, СССР, 80-х годов.

Часть столового сервиза, СССР, 80-х годов, Коростенского фарфорового завода. Комплектация: супница длина 30 см, ширина 22 см, высота 20 см, обёьм 2,5 л; круглое блюдо диаметр 27,5 см, селёдочница длина 25,5 см, ширина 13,8 см; соусник длина 16 см, ширина 11 см, высота 8,5 см; спецовник длина 12,5 см, ширина

35 грн.продам

02.03.2023

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза. 200мл. размеры есть. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза Размеры: диаметр - 9см диаметр низ - 4см высота - 6.7 см Вместимость - 200мл в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

13.06.2017

Корпусная мебель, металлоконструкции.

Секционные стулья для актовых залов и зон ожидания от производителя! Цена от 460 грн!!! Комплекты для столовых (стол + 2 лавочки) от 1500 грн; Школьные: парты, стулья, столы, доски, шкафы и т.д.; Мебель для гостиниц, больниц, санаториев, учебных заведений … Так же завод предлагает широкий выбор металлоконстукций: базы

470 грн.продам

14.03.2011

Биопрепарат Septix Био Дрен для очистки труб от жировых отложений

Биопрепарат БИО ДРЕН (4 саморастворимых пакета в упаковке) Биопродукт имеет специально подобранный состав и упаковку для непосредственного добавления в канализацию, сточные трубы и жироуловители. Сфера применения: - Частный дом; - Многоэтажный (многовартирный дом); - Предприятие общественного питания (ресторан,

Поп.Наст.