Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Фонари оптом, фляги, термоса, бинокли, товары для туризма

Фонари оптом, фляги, термоса, бинокли, товары для туризма  (пропоную)

Ціна: договірна

Фонари оптом, фонари аккумуляторные оптом, фонари светодиодные оптом, фонари велосипедные оптом, фонари кристалл оптом, фонари переносные оптом, фонари на лоб оптом, фонари светодиодные оптом, фонари Police оптом, купить фонари, купить фляги. Крупный опт, мелкий опт.
Доставка по Украине. Работаем со всеми регионами (автолюкс, ночной экспресс, новая почта и др.)
Оптовый склад. Крым, Ялта, Полтава.
Товары можно просмотреть на сайте.
Тел.: 050-2-518-518
Эл.Почта elitopt@rambler.ru
Наш сайт www.polcenu.com.ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
Лечебные туры в Венгрию!
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР "VISA STARCITY" для Вас организует здоровый семейный отдых, выездной корпоратив! 044-
Шенгенская виза " Все ВКЛЮЧЕНО!"
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР "VISA STARCITY" поможет оформить шенгенскую визу. Быстрое получение. Визовая поддержка
Открыть Визу в Болгарию
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР "VISA STARCITY" предлагает услуги по оформлению Визы в Болгарию! Большой Опыт. Гарант
Шенгенские визы для Украинцев!
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР "VISA STARCITY" предлагает услуги по оформлению Шенгенской визы. Быстрое получение шен
23.08 - Сорочинская ярмарка 2014 из Харькова
Программа тура: Выезд из Харькова в 07.00. 11.00-16.00 - Посещение торговых площадок, концертно – ра
Налобный фонарь Peli 2690
3
Налобный фонарь Peli 2690

Светодиодный наголовный фонарь. Белый 1 ваттный светодиод. Корпус – ABS, сверхстойкий к ударным нагрузкам. Линза – высокотемпературный поликарбонат. Влагозащищен.Включение поворотом линзы. Регулировка направления луча по вертикали.Характеристики:Световой поток ...

Термос из нержавеющей стали CB-6002
4
Термос из нержавеющей стали CB-6002

Название товары: Термос из нержавеющей стали CB-6002 Особенности/Характеристики: Использован безопасный материал пищевого класса; корпус и пластиковые детали могут быть выполнены в различных цветах; можно налить горячую воду или непосредственно загрузить ледяные ...

Фонари ручные новый China
3
Фонари ручные новый China

Доброе время суток.У меня есть предложение от которого вы просто не в праве отказываться.Приобретенный мною товар не оставил меня равнодушным и я хочу поделиться с вами.Светодиодный фонарик UltraFire E17 CREE XM-L T6 2000 и его несколько приоритетов среди ...

Термос 0,9 л Tramp TRC-027
2
Термос 0,9 л Tramp TRC-027

Товар предоставлен интернет-магазином "Сайгон". Термос 0,9 литра Tramp TRC-027.  Термос укомплектован глухой пробкой с каналами для налива в полузакрытом состоянии. Эта конструкция позволяет наливать жидкость, не откручивая пробку полностью, что уменьшает потерю ...

Термос 1,2 л Tramp TRC-028
2
Термос 1,2 л Tramp TRC-028

Товар предоставлен интернет-магазином "Сайгон".Термос 1,2 л Tramp TRC-028 в полузакрытом состоянии позволяет наливать жидкость, не откручивая пробку полностью, что уменьшает потерю температуры.Материал: Нержавеющая сталь марки 18/8, пластмасса  Дополнительную информацию ...