Продам демонстрациооный нокиа 8800 сильвер почти новый

Опубліковано: 12.08.2012

Автор: вечяслав

1 500 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  > Продам демонстрациооный нокиа 8800 сильвер почти новый
С телефоном все ок только не работает, камера, наговор менее часа, стоял на стилаже все время, вышлем новой почтой.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

25.07.2026

Кабель на телефонную трубку стационарно телефона. Рабочий

Кабель на телефонную трубку стационарного телефона. Рабочий проверен. Когда почти полностью растянут длина минимум 3 метра, при максимальной растяжке длина будет побольше.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

270 грн.продам

25.12.2025

Кабель OnePlus 3-15(Dash, Warp, Vooc), USB/USB Type-c.

Продается оригинальный кабель USB Type-C для OnePlus, совместим с моделями от 3-ей до 15-ой, с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки Dash/Warp/Vooc Charge, а так же прекрасно подходит для брендов корпорации ВВК, таких как Realme, Oppo, Vivo и т.д. Данный кабель также можно использовать и на устройствах

60 грн.продам

28.10.2024

Каталог Справочник Контроллеры асу тп, ацп-цап-цвв, Промышленные Компьютеры, Нормализаторы, Стойки шасси и другое. + Журнал Пикад. CD диск (10 фото)

CD диск Все для Автоматизации Производства. 2005г. Каталог Справочник Контроллеры АСУ ТП, АЦП-ЦАП-ЦВВ,Промышленные Компьютеры, Нормализаторы, Стойки шасси и другое. Диск проверен читается,  Также на диске в *.pdf есть номера журнала ПИКАД  2005г. №1 \ 2004г №1, №2 \ 2003г. №1, №2, №3, №4 Каталог Справочник реализован

200 грн.продам

07.12.2023

Радиотелефон Siemens Gigaset A580 работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Siemens Gigaset A580 c БП продается трубка работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах или батарейках ААА  Продается изначально в объявлении БЕЗ Аккумуляторов. если надо могу продать с аккумуляторами -на 3 фото в трубке почти новыми, тогда цена = 300грн в объявлении 8 фото Характеристики Основные Тип радиосвязи

9 500 грн.продам

13.05.2012

Продам Nokia 8800 Sapphire Arte

Весь корпус этой модели сделан из металла с кожаными вставками и настоящими сапфирами. Минималистический стиль подчеркивает чувство стиля, коммуникабельность и материальное положение его владельца. Слайдер открывается легко с легким щелчком. кнопки нажимаются без особых усилий и не сохраняют отпечатков пальцев.

Поп.Наст.