Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Абразивы «ФОЛИОКС»материалы природного происхожденияия, скорлупа грецких орехов.

Абразивы «ФОЛИОКС»материалы природного происхожденияия, скорлупа грецких орехов.  (продам)

Автор: Ольга  ( 04.06.2010)
Підприємство: ООО «НИК «РЕИЗОС»
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Сімферополь
Дата публікації: 21.08.2012

Абразивы «ФОЛИОКС»мат-лы природного проис-ия, скорлупа грецких орехов. При своей невысокой плот-и, исп-тся, для легкой очистки, отлитых изд. из пластмассовых мат-ов или лег-х сплавов.Удал. лег-х заг-ий,окалины, ост-ов клея,лака, краски Их легкое агрес- ное возд-ие позв-ет осущ-ть раб.по полировке, сатинированию пластмас-ых мат-ов, оч-тке форм, головок и кожухов из ле-их сплавов, не ухуд-я геомет- рию изделий. Ис-ют в автом-ких или ручных ап-тах дав-ия, в маш-ах турбинного типа.Удал.твердых отложе-ний (нагар,накипь,прод-ы коррозии)удал. мех-ким или термохим-им спос-ми. Мех-ие спо-ы очистка, резцом,обдув кост.крош,песком, гидро-абразивная обра-ка.Обдув кост. крош. прим. для удал.нагара с деталей после предвар-ой оч-ки от масс-ых и смолистых отлож. Гидроабраз-ая обраб, при кот. для трансп-ия абраз-ых частиц прим-тся жид-ть, испол. для удал.нагара, оч-ки стар.краски.

Реклама

Оголошення із рубрики "Сырье, материалы, продукция"переглянути все
Вафельное полотно оптом
Продаем вафельное полотно от производителя оптом.Отправка любой город СНГ!Ширина-45 см,плотность
Продам дуб кругляк .
Продам дуб кругляк . Сухой . Самовывоз . 5 кубов . Сырец .
Продам церезин, воск обувной, буроугольный, модельный состав.
Продам церезин, воск обувной, буроугольный, модельный состав.
Древесный уголь
Продам высококачественный уголь оптом и в розницу (также экспорт)
Таблетированная соль
ТАБЛЕТИРОВАННАЯ СОЛЬ С СОДЕРЖАНИЕМ NaCl - 99.7% Соли Броксо получают многоступенчатой вакуумной о
Мои Подать объявление Купить метал Круг Сталь 12хм Сталь р6м5 15Х5М
1
Мои Подать объявление Купить метал Круг Сталь 12хм Сталь р6м5 15Х5М

Круг 10 Р6М5 3-4м 0,185 Круг 20 Х12М 2-5м 0,34 Круг 22 Х12М 3-4м 0,21 Круг 30 У13 3,8-4м 1,25 Круг 45 20 0,27 Круг 50 40Х 2,6м 0,04 Круг 60 У8 5-6м 0,77 Круг 60 Р6М5 2,48;2,62м 0,13 Круг 80 45 5,8м 0,25 Круг 80 40Х13 0,95;1,85м 0,11 Круг 80 38ХС 3,2 Круг ...

Продукция для наращивания ногтей, интернет магазин
4
Продукция для наращивания ногтей, интернет магазин

Вы хотите идеальный и ухоженный маникюр, тогда вы обязательно должны посетить наш интернет магазин - "Все для наращивания ногтей" У нас вы найдете: - гель лаки, базы и закрепители; - жидкости и средства для маникюра; - гели для наращивания; - инструмент; - ...

Д У Б О В А Я прямоугольная столешница из массива в Харькове от производителя
4
Д У Б О В А Я прямоугольная столешница из массива в Харькове от производителя

Столешницы из массива дуба и ясеня. Многие решают купить такую столешницу, потому что понимают, что ее внешний вид и функциональные характеристики существенно превосходствуют над дешевыми поверхностям. Вы делаете покупку на много лет. Именно по этому поводу ...

Продается таблетированная соль для очистки воды
1
Продается таблетированная соль для очистки воды

Очищенная вода бывает нужна не только для питья. Современные приборы, использующие автоматический подвод воды, оснащены системами для смягчения воды. Использование воды, очищенной от солей тяжелых металлов, позволяет намного увеличить срок службы аппаратуры. В ...

Кольматант дробленая скорлупа ореха
1
Кольматант дробленая скорлупа ореха

Кольматант \ дробленая скорлупа ореха\фракция от 1  до 2 ммотгрузка со склада или почтойСтоимость 30 грн за кг