массажный кабинет Крюковщина

Опубліковано: 04.08.2014

Автор: Ольга

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Косметологія > Масаж, солярій, спа  > массажный кабинет Крюковщина
Профессиональный массаж - для новорожденных, беременных, антицеллюлитный, спины, а также может быть выезд к клиенту.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

369 грн.пропоную

26.11.2025

Косметолог Киев левый берег - студия «Лемниската»

**Кабинет косметологии Левый берег. Ищете профессиональный кабинет косметологии на Левом берегу Киева? Студия \"Лемниската\" - это авторский кабинет, где работает опытный врач-косметолог с медицинским образованием и практикой более 20 лет. Косметолог Наталья Ткаченко создает каждую процедуру индивидуально, с

250 грн.пропоную

21.12.2023

Массаж Харьков 095-580-33-05,

Я рад предложить вам самые высококачественные и расслабляющие массажные услуги в Харькове. Я с радостью позабочусь о вашем здоровье! Что вы можете ожидать от посещения: Разнообразие профессиональных массажных техник, включая классический, тайский, шведский и другие. Уютная и спокойная обстановка, чтобы вы

400 грн.пропоную

25.02.2025

Чувственный общий релаксируюший массаж. Троещина. Не салон.

Приветствую вас! Приглашаю окунуться в мир прикосновений и нежных рук. Наверное, многие из вас привыкли к быстрому темпу жизни! Все бегут бегут, и нет времени на себя. Мы постепенно перестаем чувствовать свое тело как источник радости, а ведь оно призвано не только для работы, но и быть источником удовольствия! Массаж

700 грн.пропоную

16.11.2023

Расслабляющий и классический массаж в комплексе это чудесно

Устали от работы? Замучали стрессы? Звоните. Мои нежные и заботливые руки помогут вам отвлечься от проблем и перезагрузиться в СКАЗОЧНЫЙ МИР МАССАЖА. Расслабляющий массаж - один из наиболее популярных видов массажа, который помогает отдохнуть и снять напряжение. Одной из основных причин, почему расслабляющий массаж

5 500 грн.пропоную

18.03.2012

Кодирование, кодировка от алкоголизма в Одессе, Киеве

Лечение алкоголизма в Одессе. Наркологический кабинет, наркологический центр. Метод «кодирования» или "кодировки" от алкоголизма основан на том, что психотерапевт внушает пациенту чувство страха перед выпивкой и, если употребить алкоголь на период действия «кода», возникнет очень плохое состояние, которое может

Поп.Наст.