Психологические тренинги для женщин

Опубліковано: 07.08.2014

Автор: Ходос Елена Юрьевна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > Психологические тренинги для женщин

Студия "Оновлена" приглашает вас на психологические тренинги для женщин, а также...

Среди разнообразия занятий вы обязательно подберете то, что больше всего делает счастливой вас и ваших детей.

Вы можете посещать школу танцев, заняться йогой или фитнесом, писать картины маслом, изучать английский и делать еще много интересных вещей, которые дарят радость именно вам.

А пока вы заботитесь о себе, наши добрые феи - няни и преподаватели, будут развивать, веселить и радовать ваших детей.

Ведь если женщина счастлива, то счастливы и ее мужчина и дети! А мы позаботимся о том, чтобы сделать вас счастливой, поможем определиться с выбором подходящих именно вам занятий, комплексов, методик, тренингов - таких, которые помогут вам стать гармоничнее!

Мы предлагаем женщинам и детям разнообразные еженедельные занятия по танцам, йоге, фитнесу, живописи, мастер-классы и интересные мероприятия!

Вас ожидает теплая уютная атмосфера, доброжелательные тренера и ведущие. Мы находимся в 7 мин. от м. Позняки. 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

10 000 грн.пропоную

25.06.2026

Тренинг "Решение конфликтов"

ОПИСАНИЕ: Конфликт в повседневной жизни – далеко не редкость.  В рабочей среде они возникают постоянно, однако отношение к ним все-таки не нейтральное. Само слово вызывает напряжение, не говоря уже о жизненных ситуациях.  Все-таки мы не любим попадать в конфликты.  Почему – в общем тоже понятно – для нас

90 грн.пропоную

10.07.2024

Аудиотренинг для женщин - Как стать королевой

Аудиотренинг для женщин  - Как стать королевойКак стать КоролевойКомплект из трех аудиотренингов«Как чувствовать себя Королевой»,«Как выглядеть Королевой»,«Как быть Королевой в Любви»- Может ли настоящая Королева уделять внимание своей красоте и не думать о правильном построении взаимоотношений с мужчинами?- Что

1 500 грн.пропоную

19.11.2018

Психологическое консультирование Психолог Психологическая помощь Самогипноз Профориентация

Гетманенко Андрей Николаевич, психолог.Диплом В18 № 014175.Обучение самогипнозу.Обучение методики саморегуляции дифференцированных функциональных состояний (ДФС).Если вы хотите изменить свой внутренний мир и мир в котором живете, звоните и вы научитесь:- формирование в самом себе того, что хотелось бы

договірнапропоную

19.12.2023

Тренинги для руководителей

Могу посоветовать записаться на качественные тренинги для руководителей к ведущему эксперту Евгения Теплякова с гарантией результата за максимально короткий срок. Полученные знания помогли мне в свое время перезагрузить собственный бизнес, найти точки роста и построить план увеличения выручки на год вперед.

500 грн.пропоную

13.08.2025

Хакер онлайн знакомств Максим Вердикт

По поводу покупки курса пишите в телеграм bazacursov В качестве гарантии скину любые пруфы фото/видео фрагмент курса Алгоритм для взлома онлайн знакомств. Быстрый переход от первого сообщения к живому диалогу с женщиной. Инструменты, которые вскрывают женское доверие и дают тебе власть над ее вниманием. Живые

1 500 грн.пропоную

12.11.2023

Услуги Психолога

Услуги Психолога Приглашаю всех, кто ищет поддержку, понимание и развитие личности, на индивидуальные и групповые консультации с профессиональным психологом. Аналитический психолог. Сертифицированный арт-терапевт. Специалист по МАК-картам. Я помогу вам разобраться в своих эмоциях, преодолеть сложности и

6 000 грн.пропоную

26.02.2025

Автошкола “Автогор” на Троєщине - водители категории «В»

Опытные инструкторы и современная методика обучения с возможностью онлайн обучения через Zoom. Гибкий график. Государственная аккредитация. Онлайн запись в Автошколу "Автогор" на Троещине. Стань уверенным водителем с автошколой "Автогор" на Троещине! Уникальный подход к обучению девушек и женщин. Больше информации

7 900 грн.пропоную

09.07.2024

Курсы для коммерческого директора от ProResult

Хотите значительно увеличить продажи и повысить эффективность вашего коммерческого департамента? Присоединяйтесь к нашим курсам для коммерческих директоров от ProResult! Мы предлагаем интенсивные корпоративные обучения и бизнес-тренинги, специально разработанные для управленцев, стремящихся к успеху в

договірнапропоную

14.10.2016

Психологічний тренінг «Моя рідна душа»

Кожна людина прийшла на землю з певним призначенням, із місією. Кожен іде до своєї мрії. Це чудово. Але також кожна людина мріє зустріти своє кохання, свій ідеал, свою долю. Я думаю, що мало таких, які лягають спати, загадують бажання з думками про те, що хочуть назавжди залишитися самотніми. Так от, хочу

Поп.Наст.