Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Индивидуальные развивающие занятия Днепропетровск

Индивидуальные развивающие занятия Днепропетровск  (пропоную)

Ціна: 99 грн.

Индивидуальные психолого-развивающие занятия на дому с детьми от 2 лет.

Программа занятий включает в себя:

1. Развитие мелкой моторики;

2. Развитие речи;

3. Развитие памяти, внимания и когнитивных способностей;

4. Арт-терапия;

5. Игровая терапия;

6. Сказкотерапия;

7. Повышение общего уровня эрудиции и формирование представлений об окружающем мире.

Программа корректируется с учетом возраста и индивидуальных особенностей ребенка.

Стоимость занятия 99 грн
При оплате 10 занятий, 11-е бесплатно.

Предварительно с ребенком проводят консультацию по определению уровня психического и интеллектуального развития.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
психолог Виноградарь
Работаю с такими проблемами:эмоциональные травмы (в том числе работа с острыми состояниями) и к
Детский психолог, психотерапевт, троещина.
Семейный психолог, сертифицированный психотерапевт. Если вы, ваш ребенок, семья в целом столкнулись
Психологическая помощь
Тренинговый центр «СТАЛКЕР» (Луганск) предлагаетвечерние трехчасовые тематические семинары-трен
Психологическая помощь
Тренинговый центр «СТАЛКЕР» (Луганск) предлагает различные формы психологической помощи:
«Как помочь себе в кризисных ситуациях (стрессы, депрессии, состояние неопределенности)»
Всего 3 дня!!! Только 4, 5 и 6 апреля 2014 года НОВЫЙ 3-хдневный курс  «Как помочь себе в криз
Системные расстановки 26 марта 2017 в Киеве
1
Системные расстановки 26 марта 2017 в Киеве

Пропоную розстановки для тих, хто хоче розібратись у глибинних причинах своїх життєвих ситуацій, стосунків, повторюваних подій. Працюю також із симптомами (психосоматика, захворювання) — розстановки допомагають побачити, що стоїть за тілесними проявами. ✅ ...

Индивидуальные коуч-сессии
1
Индивидуальные коуч-сессии

У вас не хватает сил справиться с ситуацией или проблемой? Или вы ощущаете, что не знаете куда двигаться? Я смогу вам помочь, ведь именно коуч призван работать с данными запросами. Меня зовут Анжелика и я веду коуч-сессии. Моя цель – помочь клиенту осознать свой ...

Индивидуальные консультации психолога.
1
Индивидуальные консультации психолога.

Сеансы с предоставлением, релаксирующего и расслабляющего массажа с музыкальным сопровождением. Вам поможет - психодиагностика состояния человека и улучшения качества жизни. Составление индивидуального психологического прогноза. Конфиденциальность гарантирую. Индивидуальный ...

Детский нейропсихолог на Позняках (ул. Срибнокильская)
1
Детский нейропсихолог на Позняках (ул. Срибнокильская)

Проблемы с гиперактивностью, плохой учебой, невнимательностью, утомляемостью ребенка поможет решить детский нейропсихолог «Центра Детства» Оксана Голуб. Глубокие знания головного мозга и психических процессов – главные инструменты для коррекции поведения малыша. ...