Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Шукаю роботу  >  Курсы флористики

Курсы флористики  (пропоную)

Ребята, кто хочет научиться создавать красоту с помощью цветов , обращайтесь!Набираю группу учеников-флористов. Все вопросы в личку.lida.ilnitska@bk.ru Курсы будет проводить специалист с 10-летним стажем, который работал во многих компаниях. Если хотите посмотреть работы флориста, заходите на сайт компании Квитляндия

Реклама

Оголошення із рубрики "Ищу работу"переглянути все
Технический специалист
Обслуживание сетки терминалов и киосков, снятие/установка терминалов, настройка ПО. Готов к переезду
Легальное трудоустройство в Польше для водителей кат. С, Е
Агентство по трудоустройство "ВАШ ВЫБОР" предлагает:легальное трудоустройство в Польше для води
Добрая няня для Вашего малыша
Добрая,ответственная,чистоплотная,спокойная.Ищу работу няни.Мне 37лет.Имею пед.образование,владею ме
Ищу работу на своем авто
Ищу работу на своем лагковом авто. Мерседес – дизель. Сиран Симферополь 0957459244
Помошник по повседневным делам
Если вы занятой человек и гдето не успеваете, я могу успеть за вас, и плюс помощь в любых повседневн
Заработок в интернете для новичков
1
Заработок в интернете для новичков

Остро не хватает денег?. Этот видео курс для вас! Вам не потребуется специальных знаний и опыта. Очень не сложный рабочий способ заработка для новичков без первоначальных вложений и технических заморочек! Сможетсправиться даже первоклассник. Смотри и просто ...