Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Профессиональная консультация/психолог

Профессиональная консультация/психолог  (пропоную)

Ціна: 150 грн.
Автор: Екатерина  ( 30.08.2014)
Підприємство: Частная психотерапевтическая практика
Місцезнаходження: Україна, Київ
Дата публікації: 30.08.2014

НАРОД! В связи с повышением тревожности, напоминаю, что у вас есть возможность позаботиться о своем психическом здоровье, записаться на приём и получить профессиональную консультацию. 067-217-01-98 Звоните и приходите!

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Психотерапевт
Добрый день! Меня зовут Александр Вольский. Я психотерапевт . В своей деятельности я исхожу из
Помощь родственникам пациентов с психотическими расстройствами
Консультирование родственников  пациентов с психотическими расстройствами: o        по вопроса
Консультации психолога, психиатра в Харькове.
Веду прием по следующим показаниям: последствия н
Детский психолог, психотерапевт, троещина.
Семейный психолог, сертифицированный психотерапевт. Если вы, ваш ребенок, семья в целом столкнулись
Психологическая помощь
Тренинговый центр «СТАЛКЕР» (Луганск) предлагает различные формы психологической помощи:
Услуги психолога, энерготерапевта
1
Услуги психолога, энерготерапевта

Работаю разными техниками, в зависимости от причины обращения и конкретного человека. ! Волшебную таблетку не даю, для кого-то 2 сеанса с головой, а для кого-то и 20 будет мало.   Вопросы, с которыми работаю: - сложности взаимоотношений в семье и с детьми; - ...

Лайф коучинг. Персональный коуч в Киеве онлайн
1
Лайф коучинг. Персональный коуч в Киеве онлайн

Личностный рост и развитие. Жизнь со смыслом. Постановка жизненных целей. Ограничивающие убеждения (тараканы). Достижение цели. Психологические проблемы. Индивидуальная консультация.Общение онлайн - скайп, zoom. В любой день и время по предварительной договоренности,Стоимость ...

Подготовка к собеседованию на английском и русском, составление резюме
1
Подготовка к собеседованию на английском и русском, составление резюме

Преподаватель английского, коуч, нлп практик. Помогаю подготовиться к собеседованию при приеме на работу (поступлении в вуз) и составлении резюме (мотивационного письма).  Как проходит подготовка: • Общение происходит онлайн (по скайпу или вайберу) в любой ...

Дипломований психолог онлайн
8
Дипломований психолог онлайн

Вітаю Вас! Мене звати Вікторія і я практикуючий дипломований психолог-консультант. Працюю у психодинамічному підході. Постійно вдосконалюю знання як практично так і теоретично. Я тут аби підтримати Вас та допомогти. Маю закінчену вищу освіту із психології за ...