Пастораль с лебедем. Василе Василаке(Писатель Молдавии.)

Опубліковано: 19.08.2015

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Пастораль с лебедем. Василе Василаке(Писатель Молдавии.)

Могу выслать почтой.

смотрите другие мои объявления.

Хорошее состояние

Пастораль с лебедем
Василе Василаке

Год издания: 1983
Издательство: Литература артистикэ, Советский писатель. Москва

В книгу вошли повести известного молдавского писателя - "Набросок на снегу", "Горлица и пудель", "Элегия для Анны-Марии" и другие, а также его новый роман "Пастораль с лебедем". Показывая социальные перемены в молдавском селе, писатель исследует развитие духовного мира его представителей.
Дополнительная информация об издании

Твердый переплет, 472 стр.
Тираж: 85000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)         

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

290 грн.продам

18.06.2026

"Нравственные письма к Луциллию" (Луций Анний Сенека)

Луций Анней Сенека - крупнейший римский писатель I в. н.э., философ, драматург, поэт, оратор, государственный деятель. "Нравственные письма к Луцилию" - его итоговая философская книга, которую он написал на склоне жизни. В своих письмах к другу-ученику Луцилию Сенека не поучает, а приводит свои размышления на

85 грн.продам

18.07.2023

Роман Иванычук «Манускрипт с улицы Русской»

Сохранность отличная, год: 1982, страниц: 502. Изд: Советский писатель. Отправлю Новой почтой или Укр почтой. Произведение Романа Иванычука "Манускрипт с улицы Русской" – настоящий шедевр о средневековом Львове. В книгу включены произведения, которые тематически охватывают период украинской истории с

Поп.Наст.