Электрошкаф для расстойки эшртЗ-2,7220, эшртЗ-3,5

Опубліковано: 29.08.2015

Автор: Виктория Торг Парк

53 578 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Электрошкаф для расстойки эшртЗ-2,7220, эшртЗ-3,5

Электрошкаф расстоечный РОСС предназначен для расстойки заготовок из теста перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий.


Технические характеристики
№ Наименование параметра, ед. измерения ЭШРТЗ-2,7 ЭШРТЗ-3,5
1 Загрузка форм "кирпич", шт 144 192
2 Номинальная мощность, кВт 2,7 3,5
3 Габаритные размеры: 
4 длина, м 1,24 1,28
5 ширина, м 1,22 1,22
6 высота, м 2,00 2,44
7 Масса, кг 260 320


- Звоните! У нас Вы найдете широкий выбор оборудования, рекомендации по выбору и низкие цены!


• Доставка в любую точку Украины!
• Гарантия. Монтаж. Сервис.
• Доступно в кредит или рассрочку.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


• Комплексное оснащение продуктовых магазинов и объектов общепита «открытие под ключ».
• Проект и расстановка оборудования. Бесплатно!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 800 грн.продам

14.12.2012

Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!

Описание. Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях. Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и

договірнапродам

05.03.2024

Розстоєчна шафа проміжного вистоювання Bongard RP 4 - Refurbished

Розстоєчна шафа проміжного вистоювання Bongard RP 4 - Refurbished Доступна за попереднім замовленням. Шафа проміжного вистоювання призначена для передбродування заготовок з тіста.  Може використовуватись у пекарнях будь-якого масштабу, тому що має відмінну місткість.  Ручне розміщення та вивантаження заготовок

договірнапродам

05.10.2012

Установка климатическая

Установка климатическая, предназначена для обеспечения и поддержания параметров расстойной среды внутри расстойного шкафа или камеры при расстойке тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Установленная мощность ТЭНов: 9; 13,5 кВт Объем расстойной камеры (для одной установки): до 20м3 Диапазон

договірнапродам

21.07.2016

Линии для производства питы и чапатти

Данная автоматическая линия предназначена для производства питы.Производительность: 3600–15000 шт/часСырьё: мукаЭнергоноситель для печи: электричество, газ, жидкое топливоВсе компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304Привода и комплектующие европейского производстваСистема управления

договірнапродам

06.08.2020

Расстоечній шкаф

Расстойные шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка осуществляется на противнях закатных тележек. Облицовка шкафа и пол выполнены из нержавеющей стали, панели – из алюминия. Встроенная система поддержания микроклимата контролирует температуру и влажность в расстойной камере.

договірнапродам

21.02.2021

Расстоечный шкаф

Компания «Dinox» производит под заказ индивидуальных размеров расстоечные шкафы (для расстойки - подготовки теста перед выпечкой или подогрва готовой выпечки).   Уникальные особенности расстоечных шкафов нашего производства. Шкафы оборудованы системами: • равномерного нагрева камеры шкафа с трех сторон; •

договірнапродам

31.05.2023

Выбираем оборудование для пекарни: что нужно для производства хлебобулочных изделий?

Хлебобулочные изделия всегда востребованы, и их производство может быть прибыльным. Однако, чтобы успешно войти в эту отрасль, необходимо выбрать правильное пекарное оборудование. Важно ориентироваться на потребности производства (количество и виды выпекаемой продукции), а также на качество и функциональность оборудования.

6 грн.продам

27.07.2023

Мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель

В наличие напольный мукопросеиватель. который используется в хлебопекарском или кондитерском производстве. в рабочем состоянии, при просеивании муки она стает воздушной, без комков и грязи. Так же на складе есть тестомесы. тестоделители, параконвектоматы , пекарские шкафы, шпильки, расстойки, столы и

Поп.Наст.