Томатный пресс ТШМ-1

Опубліковано: 15.08.2016

Автор: Яна

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Томатный пресс ТШМ-1
Томатный пресс ТШМ-1 (томатный шнековый модернизированный) предназначен для получения сока с мякотью из помидоров и мягких ягод (вишня, абрикос, клубника, малина и т. п.). Из косточковых пород предварительно вынуть косточку.
Производительность пресса 35 кг/час при приготов-лении сока из томатов.
Питание от однофазной (бытовой) сети-220 В.
Потребляемая мощность-250 Вт.
Масса-10,7 кг.
Габариты:
высота — 330 мм,
ширина — 185 мм,
длина — 520 мм
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

02.06.2020

Корзинчатый пресс для яблок, винограда и других фруктов

Корзинчатый пресс для яблок, винограда и других фруктов   Корзинчатый пресс – классический пресс для переработки фруктов в комплекте с дробилкой. Прекрасно подходит для начинающих производителей соков. Этот гидравлический фруктовый пресс отличается надёжностью и простотой в управлении (благодаря автоматическому клапану

договірнапродам

27.04.2012

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

договірнапродам

23.06.2013

Мясоперерабатывающее оборудование Польша

Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть  цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем

100 $продам

04.05.2013

Пресс ударный, для брикетов nestro, из опилок, стружки, семян, соломы, листьев, камыша

«Техно-Т» производит пресс - брикетировщик, предназначен для производства топливных брикетов типа нестро из опилок древесины любых пород, шелухи семян подсолнечника и измельченных отходов растительного происхождения (соломы зерновых культур и рапса, отходов переработки льна и древесной стружки хвойных пород

1 200 грн.продам

25.11.2019

Пресс ПМО-400

Принцип, который применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр. Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса. Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья,

договірнапродам

17.04.2021

Прочная форма для сыра 1,5 кг плюс пресс

Универсальная форма для сыра на 1,5 кг + дисковый пресс дает возможность изготовить большинство видов домашних сыров. Толщина стенок формы позволяет приготовить твердый сыр с применением дополнительной нагрузки. Материал: пищевой РР. Диаметр верхний: 135 мм. Диаметр нижний: 125 мм. Высота: 135 мм. Выход продукции:

99 грн.продам

30.01.2022

Кольца пресса ф120 мм

Продам колца уплотнительные пресса диаметром 120 мм. Подробности по запросу

700 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства сыра "Российского"

Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения 

договірнапродам

11.10.2016

Линия для производства тарталеток

Технологическая линия производства тарталеток  Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, использующиеся в качестве основы для десертов, а также овощных, мясных и рыбных закусок. Как правило, изготовление тарталеток происходит из пресного теста. Выпекаются в специализированном оборудовании для производства

Поп.Наст.