Почему Открыть OOO в Польше, Грузии для Вас Лучше Здесь?

Опубліковано: 22.08.2016

Автор: Кирилл

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Фінансові послуги  > Почему Открыть OOO в Польше, Грузии для Вас Лучше Здесь?
Добрый день. 
Меня зовут Кирилл. 
Могу помочь в оформлении документов на ООО в Грузии и Польше без Вашего присутствия, так как лично проходил регистрацию и знаю сколько это занимает времени, на что обратить внимание, а чего не нужно делать, чтобы потом не иметь проблем. 
За Вашу оплату я не пытаюсь содержать штат сотрудников или решать все свои расходы в жизни, поэтому цена на данную услугу значительно ниже по сравнению с другими предложениями, можете проверить, как я это уже и сделал. 
Предлагаю также регистрацию банковского счета, юридического адреса и бухгалтерский учет-в дальнейшем обычно это все Вам будет необходимо. 
Без оплаты расскажу , где лучше оформить печать, как быстро и не дорого передать документы в эти страны, если у Вас есть в этом будет необходимость. 
Из своего опыта, могу сказать, что это предложение экономия вашего времени, сил и транспортных расходов, если Вы раньше с регистрацией ООО не сталкивались. 
За 379€ Вы гарантировано получаете регистрацию ООО в Грузии+беспл.юридический адрес+беспл.открытие банковского счета. 
А в Польше за 379€$ -гарантировано регистрацию ООО+ за доп. 79€ в год вы можете получить онлайн -офис, если Вам это нужно. 
Так как это не массовое предложение, помощь по регистрации ООО по доступной цене ограничена до 5 человек, так как после буду занят по своим вопросам. 
После открытия ООО даю вам также информацию о том, когда и где нужно подавать декларации, до какого числа это нужно сделать, что нужно помнить, какие правила соблюдать после открытом ООО, как избежать ненужных штрафов и т.п. 
Эту информацию Вы можете получить в распечатанном виде либо в онлайн версии от меня.Также Вы гарантировано можете звонить мне после открытия ООО по вопросам, касающиеся ООО.Всегда отвечу на Ваш запрос и помогу если смогу. 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 000 000 грн.пропоную

15.05.2026

Выдача кредита под залог квартиры наличными в день обращения

Кредит под залог квартиры без поручителей Киев, кредит под квартиру без справки о доходах Киев, кредит под залог имущества Киев, взять деньги под залог квартиры в Киеве, кредит без банка Киев, кредит под залог квартиры без работы в Киеве. В компании «Кредит 112» мы ценим ваше время. Если у вас есть недвижимость,

11 грн.потрібно

15.11.2025

🌍 Добро пожаловать в Globe International Bank — ваш путь к надежным инвестициям

В Globe International Bank мы верим в укрепление доверия посредством прозрачности, стабильности и роста. Наша миссия — помочь вам разумно сберегать и безопасно инвестировать, обеспечивая гарантированную доходность, которая обеспечит ваше будущее. 💼 Что мы предлагаем: Безопасные инвестиционные планы: разработаны

договірнапропоную

10.10.2023

Документы EORI EX1 MRN Taxfree закрытие экспорта в Польше

Выписываем документы нужные для закрытие экспорта и возврата НДС с покупок в Евросоюзе. Фирма находиться в Польше. ЕХ1 или такс фри документы на возмещение НДС. Также предоставляем и другие услуги, выкуп, перевозка и т.д. Цены договорные. Многолетний опыт в этой сфере. Polandtoua.com Прохождение таможни Польша-Украина,

договірнапропоную

28.05.2025

Юридическая услуги в Грузии

Оказываем квалифицированную юридическую помощь в Тбилиси и по всей Грузии. Консультации по ВНЖ, регистрации бизнеса, аренде, покупке недвижимости и другим вопросам. Работаем с русскоязычными клиентами, разъясняем все тонкости местного законодательства простым языком. Возможна онлайн-консультация. Индивидуальный подход,

договірнапропоную

22.04.2023

Возврат возмещение НДС ВАТ VAT Такс Фри в Польше

Поможем возместить польский ВАТ (НДС) с заграничных покупок. Есть фирма в польше, можем принять роль посредника, оплатить и получить ваш товар. Решить вопросы касательно транспортировки. Работаем за процент от возмещения ВАТ. Более детально: polandtouacom Пожалуйста, вопросы задавайте через наш сайт, так

договірнапотрібно

27.07.2025

Нужны люди для оформления ФОП либо ТОВ. Долгосрочное сотрудничество, достойная оплата

Ищем людей для оформления на себя ФОП либо ТОВ. Все процессы - легальны, средства - белые. Поможем с регистрацией. Простое участие и достойная оплата! Возможна дополнительная ежемесячная выплата, в зависимости от задачи.  Оставляйте заявку в наш телеграм: foptorent - ответим на все вопросы Поисковые теги:

20 000 000 грн.пропоную

19.07.2024

Кредиты под залог недвижимости в Киеве с минимальными процентами.

Выгодные условия кредитования под залог недвижимости в Киеве. Кредиты под залог квартир и домов в Киеве - лучшие предложения. Получите выгодный кредит под залог недвижимости в Киеве. Быстрые кредиты под залог недвижимости в Киеве с минимальными процентами.   Компания Status Finance предлагает кредиты под

Поп.Наст.