Микромельница «Котыгорошко» ПМ-3

Опубліковано: 25.08.2016

Автор: Яна

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Микромельница «Котыгорошко» ПМ-3

Микромельница «Котыгорошко» ПМ-3 производительность при измельчении, кг/час зерна пшеницы (крупа) 600 зерна пшеницы (дерть) 350 зерна пшеницы (мука) 120 сахара в пудру 120

Предназначена для измельчения сыпучих материалов: зерна злаковых и бобовых культур, специй, кофе, сахара, мака, компонентов фиточая.
Техническая характеристика
• производительность при измельчении, кг/час
зерна пшеницы (крупа) 600
зерна пшеницы (дерть) 350
зерна пшеницы (мука) 120
сахара в пудру 120
•напряжение питания, В 380
•потребляемая мощность, кВт 3
•продолжительность непрерывной работы, ч 2
•продолжительность перерыва, ч 1
•масса, кг 60
•габаритные размеры, мм
длина 850
ширина 800
высота 1200

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

14.04.2022

Прес для віджиму олії ПМ-450 «Лідер»

Прес для віджиму олії ПМ-450 «Лідер» – призначений для віджиму рослинної олії з мятки насіння соняшнику. При цьому, у прес ПМ–450 можлива подача мятки як попередньо підігріта в паровій жаровні, так і без підігріву.Прес для віджиму олії виготовлений з високоякісної сталі. Робочі поверхні мають високоміцне зносостійке

договірнапродам

06.10.2015

Просеиватель центробежный малогабаритный ПМ-2,5

Предназначен для контрольного просеивания муки пшеничных и ржаных сортов и других сыпучих продуктов от посторонних примесей, в том числе и ферромагнитных. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых), хлебопекарных и других отраслях пищевой промышленности. Технические

договірнапродам

11.10.2016

Линия для производства сахарного печенья

     Сахарное печенье чем-то напоминает печенье сдобное, ведь состав их очень похож. Сахарное печенье состоит из жиров, яичных продуктов и сахара. Пористое и хрупкое, оно уже на протяжении многих лет является излюбленным лакомством россиян. Классическая технология сахарного печенья и ее особенности Сахарное

Поп.Наст.