Значок Десница Короля, Игры престолов

Опубліковано: 02.08.2017

Автор: Иванова Наталья Викторовна

280 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Значок Десница Короля, Игры престолов
Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.

Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение.
Это символ зрелого ума и большой власти.

А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к волнующей жизни Вестероса.
Или возможность опознать близких по интересам люде в толпе.

Отличный подарок для знатоков Игры Престолов, оригинальный и запоминающийся.

Размер:  7.5 х 3.3 см;
Материал : цинковый сплав

Доставка Новой почтой по всей Украине бесплатная.

Оплата на выбор заказчика: наложенный платеж при получении (+%% Новой почты) или предоплата на банковскую карту (без %%).

https://i-mag.kiev.ua/p35529332-brosh-desnitsa-korolya.html

Брошь Десница Короля Игра Престолов Game of throne, брошь Десницы Короля купить, знак Десницы Короля, купить знак десницы, копия броши Десницы Короля из сериала "Игра престолов", игра престолов сувениры киев, чашка игра престолов, игра престолов, game of thrones, подарок для фанатов и поклонников Игра престолов, сувениры с символикой сериала Игра престолов

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

10.07.2017

Значок Знак Динамо Киев 1961 год. Футбол Чемпионат ссср

Значок Знак Динамо Киев 1961 год.состояние нормальное, хорошее в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

845 грн.продам

30.01.2014

Бокал для вина J.P. Chenet Винные бокалы Жан Поль Шене

Винный бокал J.P. CHENET - это знаменитый изогнутый, кривой ( на кривой ножке ) бокал - узнаваемый образ старинной французской винной марки Жан Поль Шене. Винный бокал J.P. CHENET - это знаменитый изогнутый, кривой ( на кривой ножке ) бокал - узнаваемый образ старинной французской винной марки Жан Поль Шене. 

50 грн.продам

27.06.2019

Футбол-78. 41-й чемпонат СРСР. Довiдник-календар. (Могу выслать почтой)

Футбол-78. 41-й чемпонат СРСР. Довiдник-календар Футбол-78. 41-й чемпіонат СРСР. Довідник-календар. Упорядники - В. П. Браницький, Г. Ю. Кузьмін. К.: Здоров`я, 1978 г., 64 с., ил. Переплет: Мягкий, уменьшенный формат. Календарь игр 41-го чемпионата СССР в высшей и первой лигах (1978 г.). Итоги предыдущего сезона

Поп.Наст.