Висновок державної експертизи для вивозу картини з України

Опубліковано: 16.08.2019

Автор: Александр Михайлович

9 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Висновок державної експертизи для вивозу картини з України
Висновок державної експертизи для вивозу картини з України.
Допоможу швидко отримати довідку для вивезення картин за кордон. Офіційний пакет документів.
Вам знадобиться - Висновок експерта, проформа-інвойс для картини, чек-вартість для митниці країни отримання англійською мовою, митна декларація заповнюю.
Для сучасного живопису необхідний спеціальний пакет документів для вивозу за кордон.
Незалежно від того, яким чином ви хочете вивезти картину, за територію України - з собою, поштовим відправленням, автівкою.
Багаторічний досвід роботи і репутація.
Рекомендації київських галеристів надаю.
Телефонуйте. Я із задоволенням відповім на всі питання по телефону.
Олександр Михайлович.
050-293-09-20
098-805-42-43
093-071-62-99
starik.alex62@ukr.net
Viber +38 091-989-51-16
WhatsApp +38 091-989-51-16
Telegram +38 091-989-51-16
https://www.instagram.com/starik.alex62/
Дивіться всі мої оголошення!
#ukrainianart
#artukraine
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

265 грн.продам

25.12.2017

Витражная картина «Рыжий пират»

Размер живописного поля: 180 х 130 (мм) Пусть Ваш друг, муж, любой мужчина почувствует романтику пирата! А женщина увидит тут брутального Мачо - любителя птиц:) Эта весёлая парочка - Пират и Попугай будет радовать в любую погоду:) Даже тому, у кого ВСЁ есть, приятно будет получить такую уникальную картину. Она

375 грн.продам

08.05.2018

Витражная картина "Дружная Семейка"

Витражная картина на тему Дружбы собак и Котов. Размер изображения 210х150 мм. Хороший подарок детям и взрослым. Размер живописного поля: 210х150 (мм) (габариты с рамой 260х200). Удачный вариант для детской комнаты. Забавный сюжет весёлой семейки двух собак и синего кота Матроскина будет отличным подарком всем

договірнапродам

20.04.2017

"Портрет маслом по фотографии - Королевский подарок!!! Качественно! Большой опыт работы! Профессиональный подход!"

Как связаться со мной? тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович. Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет. Пишите

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

355 грн.продам

20.12.2017

Витражная картина «Рыбы.Свидание»

(*) Для примера. Оригинал продан на арт-аукционе. Подобная картина будет  в размере 150х210 мм. в срок =8 дней.Витражная картина =Рыбы.Свидание= выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Размер живописного поля: 250 Х 100 (мм). Стекло витражное, бисер, стеклярус, дерево . Подарите себе частичку радости.

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.