Открытка Деревенская ласточка Художник В. Каневский. Чистая открытка

Опубліковано: 29.08.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Сувенірна продукція  > Открытка Деревенская ласточка Художник В. Каневский. Чистая открытка

Открытка Деревенская ласточка 

Художник В. Каневский

Чистая открытка

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

29.08.2019

Открытка Озерная Чайка Художник В. Каневский. Чистая открытка

Открытка Озерная Чайка  Художник В. КаневскийЧистая открытка, не подписанаМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

300 грн.продам

08.02.2021

Подарок для любимого сувенирная подкова

Описание товара ФотоОтзывыОплата и доставка Сувенир  настоящая подкова "Для любимого!" лошадиная в подарочной коробке. Материал изготовления подковы: вороненая сталь. Размер: 11,5*13 см.    Надпись на открытке:  "Желаю счастья много-много!  Хочу, чтобы в жизни молодой  Тобою взятая дорога,  Не стала узкою

750 грн.продам

26.08.2016

недорогие корпоративные подарки на Новый год 2022 в Киеве, настоящая подкова с ручной росписью, подарок бизнес партнерам на Новый год

Интернет магазин подарков Ларец предлагает несколько вариантов - корпоративные подарки на Новый год 2022 бизнес партнерам и коллегам по работе, а именно расписные подковы из вороненой стали.  Настоящая подкова в украинском стиле с петриковской росписью(детали обсуждаются в телефонном режиме).Упакован подарок

договірнапродам

21.06.2013

Vip подарок

Необычная и удивительная карта. Очень редкая по расположению сторон света на ней. Обычно, до конца 17 века, верху находился Юг. Здесь же, верху Запад, а так как Запад был умирающий стороной света (т. е. заход солнца), то картографы не делали его на карте титульной стороной. Сегодня, на современной карте Европы

договірнапродам

21.02.2022

Эмалированные кружки с логотипом с доставкой по России

Эмалированную посуду многие современные люди используют достаточно редко. И зря! Ведь она обладает целым рядом неоспоримых преимуществ перед большинством аналогов с других материалов. Она радует хозяек своей неприхотливостью в уходе, доступной стоимостью. Да и выглядит такая посуда очень достойно. Заглянув на

договірнапродам

27.03.2023

Фанко ПОП

Товары Funko POP, из которых дети и взрослые могут собирать коллекции, создают альтернативы, отличающиеся интересным дизайном. Funko POP, который также можно предпочесть для придания цвета декорации, находит среди своих вариантов самые разнообразные автомобили, миниатюрные домики и фигурки. Каждая из серийно

Поп.Наст.