Врач, доктор - консультации по телефону и онлайн

Опубліковано: 03.08.2020

Автор: Татьяна Ярославовна

400 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія  > Врач, доктор - консультации по телефону и онлайн

Здравствуйте))) В реалиях наших дней многие люди боятся идти к врачу в больницу. И это можно понять))) Я хочу и могу Вам помочь))) Меня зовут Таня. Мне 44 года. И я лечу людей. Давайте знакомится. Про меня: Врач. Специализация - вирусолог, иммунолог, семейный врач. Консультации по телефону после ознакомления  с Вашим статусом или анализа обследований, присланных на Вайбер или Скайп. Консультации по Скайп - после ознакомления с Вашим предварительным обследованием. Рекомендации для обследования и уточнения в постановке диагноза, согласно Вашим жалобам.
Работаю врачом в польской компании. Опыт работы-13 лет в разных отраслях медицины.
Условия - запись на консультацию по запросу в виде СМС или по звонку. Стоимость консультации- от 300 грн до 550 грн.
Вы получаете - либо план лечения Вашего заболевания, либо направление на обследование до постановки диагноза (где, как, куда, к кому и т.д). После постановки или определения диагноза - либо лечитесь у меня, либо передаю Вас хорошему профильному специалисту.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

4 000 грн.пропоную

18.03.2012

Лечение алкоголизма и наркомании дисульфирамом, налтрексоном в Одессе

Существует несколько способов радикального лечения алкоголизма или наркомании. Одним из таких является применение инъекционных или имплантационных форм налтрексона и дисульфирама.Сначала проводится очищение организма от алкоголя или наркотика, а затем проводится имплантация препаратов, которые снижают тягу

400 грн.пропоную

18.07.2018

Узнай всё о своём здоровье за полчаса

Высококлассная компьютерная диагностика всего организма на медицинском диагностическом комплексе «медбиотех» (лицензия, сертификат, госрегистрация, множество наград). Обследование проводится врачом высшей категории. Позаботьтесь о своей ЖИЗНИ - Узнайте о работе каждого органа, проблемах, рисках заболеваний и

4 000 грн.пропоную

20.05.2021

Эспераль имплант \ Esperal Implant

Дмитрий +380679761207Ульяна +380932767927 ( Вайбер, Телеграм )              +380963430862Эспераль для подшивки,производитель США,срок годности 2025.Отправка в любой город Новой Почтой,по Киеву возможна доставка курьером. Приглашаем к сотрудничеству докторов наркологических клиник,цена договорная,в зависимости от

договірнапропоную

25.10.2024

Лазерна шліфовка обличчя: шлях до ідеальної шкіри

Лазерна шліфовка обличчя — це косметична процедура, спрямована на поліпшення стану шкіри за допомогою лазерного променя. Завдяки спеціальним лазерам відбувається точкове впливання на верхні шари шкіри, що допомагає видалити відмерлі клітини, запустити процеси оновлення та відновити природний колір обличчя. Процедура

200 грн.пропоную

17.02.2018

Врач дерматолог-косметолог Киев, метро Харьковская

Кабинет эстетической косметологии Врач Дерматолог-Косметолог, Дарницкий район - Диагностика и удаление новообразований (невусов), папиллом, бородавок, стержневого мозоля методом криодеструкции или радиоволновым методом ; - Контурная пластика; - Мезонити; - Rediesse; - Трихология – консультация, дианостические исследования,

1 500 грн.пропоную

29.06.2016

Гипноз, онлайн психолог, лечение наркомании алкоголизма. Помощь при ПА и других расстройствах психики От 1500 грн/час

Онлайн коррекция при избавлении от алкоголизма нарокмании и других деструктивных пристрастиях Работа с подсознанием, трансперсональная психология. Специализация: депрессии, страхи, фобии, бессонница или сонливость, панические атаки, неуверенность в себе, неврозы, стрессы, другие психосоматические нарушения; бизнес-коррекция;

договірнапропоную

18.06.2024

Лазерная эпиляция: эффективное и современное решение для удаления нежелательных волос

Современная косметология предлагает множество методов для удаления нежелательных волос, и одним из самых популярных и эффективных является лазерная эпиляция https://elos.at.ua/index/0-2. Этот метод завоевал широкую популярность благодаря своей результативности, безопасности и долговременному эффекту. В

договірнапропоную

18.08.2024

Офтальмолог (окуліст), Діагностика зору "ЛЮКС ВІЖН" Івано-Франківськ

Запрошуємо вас на діагностику зору в Івано-Франківську у сучасному офтальмологічному центрі Lux Vision . Наші висококваліфіковані офтальмологи в Івано-Франківську нададуть повний спектр послуг для дорослих і дітей, включаючи консультації, комплексне обстеження, корекцію зору окулярами та лінзами, а також

договірнапропоную

31.12.2016

Лазерное кодирование от алкоголизма, кодировка, лечение алкоголизма, психологическая помощь

Психологическая коррекция зависимых. Индивидуальный подход к каждому больному, работа с родственниками. Помощь в преодолении зависимостей. Психофизическая реабилитация алкозависимых, курильщиков, игроманов. Лазерная терапия. "Кодировка" от алкоголизма, табакокурения, игромании и пищевой зависимости. Современный

25 грн.пропоную

25.11.2017

Медицинские термоизоляционные пакеты для хранения и перевозки.

Наша компания производит и реализует медицинские термоизоляционные пакеты, которые предназначены для транспортировки и хранения вакцин, инсулина и других препаратов.  Термоизоляционные пакеты на сегодняшний день необходимы для больниц, аптек, а так же фармацевтических компаний и предназначены для транспортировки и

700 грн.пропоную

02.06.2024

Урологический массаж. Массаж простаты. Киев.

Каждому Мужчине нужно заботиться о Здоровье и своем Втором Сердце - ПРОСТАТЕ - это очень важный орган и он играет весомую роль в жизни любого Мужчины. Каждый из вас рано или поздно обращается к врачу, но очень часто после проведенной процедуры многие ставят крест на посещение того или иного специалиста. Я

договірнапропоную

12.06.2024

Призма - медичний центр естетичної косметології та реабілітації

Медичний центр Призма - це місце, де ваші мрії про красу і здоров'я стають реальністю! З 1994 року ми лідируємо у сфері естетичної стоматології в Україні, а з 2017 року пропонуємо і передові послуги в галузі естетичної косметології та реабілітації. Наші кваліфіковані фахівці допоможуть вам набути впевненості в

Поп.Наст.