Соединительный аудио / видео кабель 3 метра sony vmc-3p с оригинальным прямоугольными 8-контактными разъемами Sony, NIB (390)

Опубліковано: 18.08.2021

Автор: Присяжный Олег Сергеевич

100 Євро

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео  > Соединительный аудио / видео кабель 3 метра sony vmc-3p с оригинальным прямоугольными 8-контактными разъемами Sony, NIB (390)
Соединительный аудио / видео кабель 3 метра sony vmc-3p с оригинальным прямоугольными 8-контактными разъемами Sony, NIB (390)
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.продам

25.07.2017

Продам TFT монитор Sony

Продам рабочий TFT монитор Sony, модель SDM-HS53/. Матрица 15-я диагональ, без битых пикселей. Внутренний блок питания. Кабелями комплектуется по договорённости. Есть комплектующие к разным мониторам и матрицам от 15 до 23-й диагонали. Объявление сопровождают оригинальные фото. Отправлю по Украине.

700 грн.продам

03.06.2022

Телевизор Hitachi C21-TF560S и пульт ДУ (Могу отправить почтой только плату)

Телевизор Hitachi C21-TF560S  пульт ДУ Диагональ экрана - 21 дюйм. Вес- 25кгпо желанию покупателя могу отправить почтой только плату и всю остальную обвеску Рабочий, только не работает на пульте кнопки громкости, а кнопками на телевизоре регулируется громкость. также громкость можно регулируется на всех

договірнапродам

05.03.2013

Системи відеоспостереження Hikvision, Dahua. Найкращі пропозиціїї

Системи відеоспостереження- підбір оптимальної технології відеоспостереження для цільових завдань спостереження та охорони: IP (digital), Analog High Definition (AHD), HD-CVI (High-Definition Composite Video Interface), HD-TVI (High Definition Transport Video Interface)- налаштування відеосистеми для мережі

договірнапродам

11.01.2017

Гарнитуры, спикерфоны Jabra

Предлагаем широкий выбор бизнес гарнитур и спикерфонов Jabra для безупречной связи с клиентами и коллегами, эффективной комнаты для переговоров и конференц звонков.   Профессиональные гарнитуры  используются: - с аналоговым телефонным оборудованием, - с современными voip-системами контакт-центров и офисов,

160 грн.продам

07.06.2023

Аккумулятор Panasoniс VW-VBS20 2600 mAH Made in Japan 7 фото Рабочий фото в объяв. КЗ=30А\ Могу выслать почтой.

Аккумулятор Panasoniс VW-VBS20 2600 mAH Made in JapanРабочий смотрите второе фото. Ток короткого замыкания в первые секунды = -30 Ампер, в подтверждение могу сбросить видео замера тока КЗесть зарядка, на которой периодически,заряжаю аккум. в объявлении 7 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

2 500 Європродам

11.02.2021

Магнитофон dtrs, hi8 tascam da-98hr с возможностью записи и воспроизведения видео на кассетах hi8, video8

Магнитофон TASCAM DA-98HR является 24-разрядной заменой модели DA 98, ориентированной прежде всего на применение в студиях post production. Устройство имеет 24-разрядные преобразователи с восемью симметричными входами и выходами, выполненными на 25-контактных разъемах D-Sub. Поддерживается запись и воспроизведение

60 грн.продам

07.01.2024

Аудіо Bluetooth 5.0 XY-BT-Mini блютуз декодер 3.7-5V

С помощью данной платы можно превратить любую проводную аудио систему в беспроводную и подключаться к ней с других устройств с помощью Bluetooth 5.0 Модуль позволяет легко, просто и без паяльника превратить любые ваши проводные наушники или активные колонки в беспроводные   Подключается через аудио-гнездо 3,5

50 грн.продам

06.10.2024

Кабель для наушников и микрофона 4 жилы

Кабель предназначенный для замены на маленьких ( вакуумных) наушниках и микрофонах, и слишком тонкий для больших ( накладных) наушников. Три медных жилы с разными цветами. Сильно крепкая и гибкая наружная изоляция. Длина 1м; диаметр провода 2мм; диаметр жилы 0.08мм; Жил 4 шт Если есть какие -то вопросы пишите

600 Європродам

09.06.2020

Видеоплееры Digital Betacam, MPEG IMX, Betacam SX, Betacam SP и Betacam Sony J-30/SDI

Компактный настольный видеоплеер форматов MPEG IMX и Betacam SX имеет все функции, которые требуются для просмотра, регистрации и подачи материала в систему нелинейного монтажа. Компактный видеоплеер J-30 позволяет воспроизводить ленты форматов Digital Betacam, MPEG IMX, Betacam SX, Betacam SP и Betacam и

договірнапродам

23.02.2023

Бездротові навушники Flydigi CyberFox T1

Бездротові навушники Flydigi CyberFox T1.Протокол Qualcomm aptX HD дозволяє передавати Hi-Res аудіо.Ферменна технологія Foxspeed із затримкою звуку всього 60мс.Частотний діапазон – 20-20000Hz.Тип з'єднання — Bluetooth 5.0Радіус дії – до 10 метрів.Час зарядки – 1.5 години.Час роботи - 4 години (навушники), 20

100 грн.куплю

05.03.2018

Куплю видеомагнитофон панасоник,сони

Куплю для себя видеомагнитофон Panasonic NV-FS200 SVHS Hi-Fi Stereo VCR,PanasonicNV-FS88,Panasonic NV-HS1000EG,Panasonic NV-FS90,Panasonic NV-F75,Panasonic NV-F70,Panasonic NV-F65,Panasonic NV-FS900 SVHS,Panasonic AG W-1,SONY SLV F80,Sony SLV-777VP Hi-Fi,SONY SLV 626 Hi-Fi,SONY SLV 835VP или их аналоги в

30 грн.продам

22.10.2022

Обплетення для кабелю, захист та декор, кабельна сітка TechFlex

Якісне обплетення для аудіо кабелю, захистне та маркувальне обплетення якє застосовуеться в вашому авто, домі, офісі. Зміїна кожа чи кабельній чулок так називають обплетення. В начвності обплетення різного кольору та розміру. Це обплетення не кітайського виробника тому я кість і технічна характеристика все

Поп.Наст.